关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
它贼喜欢在门口垫子上拉粑粑,但更多的还是随意拉。我试着在它尿尿的时候带它去厕所,可它直接不拉了…
№0 ☆☆☆= =|0a7919b9 2019-10-05 16:32:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买那种专门的狗厕所之类的,你直接带去你家厕所,它肯定习惯不了吧。
№1 ☆☆☆==|478428802019-10-07 01:10:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先买那种除味的喷剂 在它拉过粑粑的地方都喷喷 也拖地拖干净 然后在你想要它上厕所的地方 放上它的粑粑 反复几次 让它习惯自己上厕所的地方的气味 能找到就好了 不过大多数情况下 还是带狗狗出去散步的时候顺便拉了会更方便一点啦
№2 ☆☆☆= =|4023e3a62019-10-08 02:53:08留言☆☆☆ 

买固定的厕所 虽然我家金毛会去卫生间上,但是他不会对着坑 还是要清理
№3 ☆☆☆= =|5a8997432019-10-10 19:35:39留言☆☆☆ 

买气味喷剂
№4 ☆☆☆= =|f3b0426b2019-10-12 04:32:13留言☆☆☆ 

这个我一次成功,前面准备如以上楼层说的,另外就是地方选隐蔽的角落最好在厕所,报纸上涂好它的尿以后,放在既定位置上。你自己准备好吃的等会用于奖励。。然后密切注意它,一哼哼哼转圈就表示在找地方拉了,立即抱它离地几厘米高(让它认路)带到厕所,放报纸上
等它拉完小便,立即大力赞美,摸头,给好吃的。
以后就懂了
另外如果遛狗的时候拉大便,记得戴塑料袋和废纸,及时清理路面,,垃圾屎粪入垃圾桶
№5 ☆☆☆= =|70af3c292019-10-13 03:01:40留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|ea66c9872019-10-13 10:28:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主