关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是说从小养比较好 新手铲屎一枚
№0 ☆☆☆= =|18e984f3 2019-09-01 12:38:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没问题、一岁都可以,真心待他能感觉到的
№1 ☆☆☆= =|684a34ec2019-09-01 19:40:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没问题的,而且两三个月猫咪身体容易出问题,四个月基本就稳定了,你也能少操点心。
№2 ☆☆☆==|4207371d2019-09-03 01:07:20留言☆☆☆ 

没事的
№3 ☆☆☆==|30b443b22019-09-03 07:43:07留言☆☆☆ 

想多了,买多大都可以养,另外也不要觉得从小养它就会多喜欢你多少
№4 ☆☆☆= =|e5f26fec2019-11-16 06:02:33留言☆☆☆ 

可以的!我从乖乖八九个月领养,到现在已经一年多了,刚开始脾气不好,经常控制不好误伤我。但是现在已经能主动过来陪我睡觉,还把脸和爪子枕在我手上。只要你给他足够的信任,多大开始养都可以的
№5 ☆☆☆==|289d578f2019-11-20 10:51:43留言☆☆☆ 

四个月正好
№6 ☆☆☆= =|5b744c412019-11-30 12:46:16留言☆☆☆ 

我家的差不多都五个月了我才开始养的,今天早晨这个胖子还靠着我的肩膀睡得呼噜呼噜的,它现在两岁了
№7 ☆☆☆= =|4701cd172019-12-06 10:50:18留言☆☆☆ 

我姐把我寄放在我家的时候猫已经5岁了,两天就开始粘我了
№8 ☆☆☆= =|b6a8c5d32019-12-06 10:54:42留言☆☆☆ 

瞄瞄瞄
№9 ☆☆☆石头|417c8ce32019-12-18 16:24:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主