关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚牙龈出血止不住,今天带去医院一查血小板只有十几,前几天我们以为是跳蚤咬的小红点,医生说是皮下出血,内脏还有肿瘤但是血小板实在太低了做不了外科手术
№0 ☆☆☆账号已注销|66354631 2019-07-20 19:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明明去年十月才检查过的
№1 ☆☆☆账号已注销|663546312019-07-20 19:26:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

牙也不行了,要拔又拔不了,所有可能出血的东西都要远离
№2 ☆☆☆账号已注销|663546312019-07-20 19:30:57留言☆☆☆ 

眼睛也不好了,有几次傍晚出去散步撞上灌木也不知道多躲
№3 ☆☆☆账号已注销|663546312019-07-20 19:32:32留言☆☆☆ 

我家的狗狗,生下的小狗刚满月,就突然死了,还不知道原因
№4 ☆☆☆。。。|60a2538e2019-07-20 23:37:11留言☆☆☆ 

今天复检血小板回来了 肿瘤继续治疗 加油加油
№5 ☆☆☆账号已注销|663546312019-07-27 21:36:18留言☆☆☆ 

不知道怎么说,就祝你们好运吧。。。。
我不敢养宠物就是怕万一有一天要生离死别的太难受了啊
№6 ☆☆☆= =|8133dc662019-07-31 22:53:20留言☆☆☆ 

加油啊
№7 ☆☆☆= =|867154e82019-08-02 17:13:14留言☆☆☆ 

上海领华宠物医院,我不是广告,我是看了B站《宠物医生》看到里面救了一只长癌症的萨摩耶,但是听说那里挺贵,不过医生是真厉害,去哪里需要预约。
№8 ☆☆☆幻海惊浪|8f728ae62019-08-06 08:19:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主