关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题所述,从猫一个半月大的时候,嘴巴两边的胡子从根部大概两三厘米的地方开始断掉,大概两三天断一两根这样。而且只有嘴巴边上的掉了,眉毛上的毛毛好着呢,没有断的迹象。本来怀疑是生病了,但是它的精神又非常好,能吃能睡又能玩儿,所以就没带它去医院。在这里想问问大家这个现象是怎么回事啊?对猫身体有影响吗?
№0 ☆☆☆喵喵喵米糕|b060c8d4 2019-06-26 13:21:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带去医院看看?这个情况搞不懂。
№1 ☆☆☆==|a08fc02e2019-06-27 10:58:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

缺钙?是不是吃的自制猫粮啊
№2 ☆☆☆==|2b2480292019-06-29 18:57:41留言☆☆☆ 

我家猫猫的也掉了,后来又长出来了,看上去没什么事,可能是太调皮自己弄断了吧……
№3 ☆☆☆= =|1a7e14452019-07-02 11:37:17留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|2b248029于2019-06-29 18:57:41留言☆☆☆

吃的是买的猫粮,也会给它吃点我们的食物。
№4 ☆☆☆喵喵喵米糕|b060c8d42019-07-02 18:07:12留言☆☆☆ 

我家猫猫的也掉了,后来又长出来了,看上去没什么事,可能是太调皮自己弄断了吧……
№3 ☆☆☆= =|1a7e1445于2019-07-02 11:37:17留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢。刚开始我也以为是它自己弄断的,但是后来观察到是胡子自己断掉的,不过还好最近胡子又长出来了。
№5 ☆☆☆喵喵喵米糕|b060c8d42019-07-02 18:09:20留言☆☆☆ 

带去医院看看?这个情况搞不懂。
№1 ☆☆☆==|a08fc02e于2019-06-27 10:58:23留言☆☆☆

最近胡子又长出来了,谢谢回复。
№6 ☆☆☆喵喵喵米糕|b060c8d42019-07-02 18:09:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|2b248029于2019-06-29 18:57:41留言☆☆☆

最近胡子慢慢的长出来了。谢谢回复。
№7 ☆☆☆喵喵喵米糕|b060c8d42019-07-02 18:10:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主