晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该帖
已收藏

三个月大的超可爱不像田园喵的田园喵
第一天,晚上十一点才到家,太脏了,乖乖的洗了个澡。 第一次用猫砂,不肯睡觉,也不肯睡在我的床。最后在父上肩膀上睡了一夜,五点钟就把父上吵醒
第二天,超级粘人的和大家玩,到处探险,成功学会跳上跳下沙发以及爬楼梯。喝了很多奶奶,吃了些米饭,同时也拉了很多粑粑。开始跳茶几,并打碎了一只超级美丽精致的水果碟…… 晚上没有人陪它睡,孤寂的在楼梯上的小毯毯里睡了一夜
第三天,终于打疫苗啦!很乖,被狗狗吓到了,医生说状况很好。买了皇家猫粮,开启疯狂吃吃吃模式,嫌弃奶奶了不喝奶奶。后果是深夜拉粑粑太硬了,挂在屁股上还以为自己拉出来了,只能手动擦屁股。把头轻轻的按到喝水的碗碗那里,舔了一口后才发现这个也很好喝哎,开始疯狂的喝水,很担心半夜会不会尿到窝里哎……话说,今天晚上又是一个进步!下午多次训练到温暖的新超级绒的毯毯里睡觉后,晚上愿意在有新毯毯的窝里睡觉了。悄咪咪告诉大家,喵真的很喜欢沙发上方凹陷的地方
№0 ☆☆☆= =|997476792019-06-08 00:35:57留言☆☆☆ 

感受:养猫的第三天,钱包已经要空了,奶茶、零食、汉堡、烧烤、外卖、烤肉、火锅.......先再见吧,我要给喵喵买~
以及,手机里已存了好多可爱的视频和照片,开启和亲友的方向模式哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =|997476792019-06-08 00:38:38留言☆☆☆  引用

为什么app传不了照片?
№2 ☆☆☆= =|997476792019-06-08 00:39:40留言☆☆☆  引用

<>为什么><>№>>于
我这里也是
№3 ☆☆☆看到我名字的作者请去|d2a22cc32019-06-08 13:08:10留言☆☆☆  引用

再试一次
№4 ☆☆☆= =|997476792019-06-08 13:54:39留言☆☆☆  引用

颤抖吧人类
№5 ☆☆☆= =|997476792019-06-08 13:55:01留言☆☆☆  引用

细崽
№6 ☆☆☆= =|997476792019-06-08 13:55:51留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页