晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该帖
已收藏

很喜欢猫,一直想养猫,现在同事亲戚家有快满月的小猫了,问我要不要,我是非常想要的,问题是我是外地人,租房住,不是很稳定,这种条件是不是不适合养猫?
№0 ☆☆☆想要一只猫|1b5affbc2019-03-02 00:40:56留言☆☆☆ 

首先,你得确定你的房东同意你养猫。。
№1 ☆☆☆= =|7d48909b2019-03-02 18:38:20留言☆☆☆  引用

你如果准备好猫抓烂家具的钱,可以考虑
№2 ☆☆☆= =|2dd9aeeb2019-03-04 15:17:39留言☆☆☆  引用

同意一楼二楼,外加你确定养了他就会负责他的一辈子吗?会给他吃健康的猫粮,会给他铲屎,会给他足够的关怀,生病了也能支付的起医药费,还有你住的屋子确定他不会跑出去吗(有纱窗)?小猫是最容易生病的,猫看病挺贵的。如果这些都没问题,你就养吧。
№3 ☆☆☆美腻的乖乖妈|a07e06c42019-03-05 20:59:32留言☆☆☆  引用

我的猫是流浪猫 捡回来的 养起来其实不费什么事 田园猫没有品种猫娇贵 但像打针 绝育 偶尔生病看医生的钱还是要准备好的
№4 ☆☆☆= =|e96abb7f2019-03-18 17:56:24留言☆☆☆  引用

哦 另外我跟你情况差不多 半年搬一次家 搬家都带着猫猫 她差不多要三四天适应吧(我的猫超胆小)但只要你给她安全感其实没什么事的 麻烦的是过年放长假这种 不要寄养在猫舍 一个贵 一个容易生病 最好请朋友帮忙来照看 两三天一次 其他没什么大问题
№5 ☆☆☆= =|e96abb7f2019-03-18 17:58:37留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页