关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢猫,一直想养猫,现在同事亲戚家有快满月的小猫了,问我要不要,我是非常想要的,问题是我是外地人,租房住,不是很稳定,这种条件是不是不适合养猫?
№0 ☆☆☆想要一只猫|1b5affbc 2019-03-02 00:40:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先,你得确定你的房东同意你养猫。。
№1 ☆☆☆= =|7d48909b2019-03-02 18:38:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你如果准备好猫抓烂家具的钱,可以考虑
№2 ☆☆☆= =|2dd9aeeb2019-03-04 15:17:39留言☆☆☆ 

同意一楼二楼,外加你确定养了他就会负责他的一辈子吗?会给他吃健康的猫粮,会给他铲屎,会给他足够的关怀,生病了也能支付的起医药费,还有你住的屋子确定他不会跑出去吗(有纱窗)?小猫是最容易生病的,猫看病挺贵的。如果这些都没问题,你就养吧。
№3 ☆☆☆美腻的乖乖妈|a07e06c42019-03-05 20:59:32留言☆☆☆ 

我的猫是流浪猫 捡回来的 养起来其实不费什么事 田园猫没有品种猫娇贵 但像打针 绝育 偶尔生病看医生的钱还是要准备好的
№4 ☆☆☆= =|e96abb7f2019-03-18 17:56:24留言☆☆☆ 

哦 另外我跟你情况差不多 半年搬一次家 搬家都带着猫猫 她差不多要三四天适应吧(我的猫超胆小)但只要你给她安全感其实没什么事的 麻烦的是过年放长假这种 不要寄养在猫舍 一个贵 一个容易生病 最好请朋友帮忙来照看 两三天一次 其他没什么大问题
№5 ☆☆☆= =|e96abb7f2019-03-18 17:58:37留言☆☆☆ 

还是别养了,我的猫现在经常在床上尿尿,头疼的很
№6 ☆☆☆16|ef8379632019-03-19 10:55:10留言☆☆☆ 

谢谢各位的提醒和建议,表示放弃养小奶猫了,确实担心自己居无定所,给出了喵星人安定的生活~
№7 ☆☆☆想要一只喵|1b5affbc2019-03-19 11:00:09留言☆☆☆ 

你如果准备好猫抓烂家具的钱,可以考虑
№2☆☆☆= =|2dd9aeeb于2019-03-04 15:17:39留言☆☆☆

№8 ☆☆☆= =|a29fe3652019-03-19 23:45:40留言☆☆☆ 

还是别养了,我的猫现在经常在床上尿尿,头疼的很
№6 ☆☆☆16|ef837963于2019-03-19 10:55:10留言☆☆☆

阉了就不尿了。他在划地盘呢。
№9 ☆☆☆==|d52a28912019-03-20 12:58:03留言☆☆☆ 

你租房 房东同意封窗吗
你在外地 考虑过以后带它走用什么交通方式吗
№10 ☆☆☆= =|5c96bdd22019-04-18 04:35:08留言☆☆☆ 

你在外地 考虑过以后带它走用什么交通方式吗
№10 ☆☆☆= =|5c96bdd2于2019-04-18 04:35:08留言☆☆☆  引用
按时打疫苗,拿好市政府颁发的疫苗本。只要不是扁鼻猫,年龄超过半岁。飞机火车需要的疫检证明都很好办。
№11 ☆☆☆= =|791099252019-05-03 19:08:04留言☆☆☆ 

我也是因为考虑到诸多原因所以在工作稳定前不打算养了…
№12 ☆☆☆不争|a324c5ce2019-05-11 12:29:55留言☆☆☆ 

感觉猫比较恋家,还是不要了吧
№13 ☆☆☆墨猴|ba8833fd2019-05-15 13:57:02留言☆☆☆ 

可以偷偷养
№14 ☆☆☆12|e133a8692019-05-16 14:30:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主