关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主从小在农村长大,虽然小时候经常被狗追的跟兔子一样,也见过土狗咬人,但楼主依旧很喜欢狗,大概是因为我知道它们不会无缘无故伤害别人,而且它们很可爱(?? . ??)。
目前读大学的楼主,打算以后留在魔都工作,虽然家里在魔都有房子,但是家人都住在邻省,因此,楼主大概率会孤身一女住在魔都。出于安全考虑想养一条狗,我觉得一条大型犬给我的安全感远远胜过一个男人。千挑万选看中了德牧。
然后,如题,楼主简直崩溃。
希望各位朋友可以给点建议,魔都可以养的,有攻击力但不至于太暴躁,不至于像二哈那样二的。
嗯,楼主打小干粗活长大,160斤的可以公主抱起来,觉得自己应该拉的住狗绳。
№0 ☆☆☆发现上海不能养德牧的|7d108947 2019-02-13 18:30:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所有有攻击性的狗魔都都禁养,望你知
你在想什么呢!你以为魔都是你们乡下?人口这么密集的地方怎么可能允许养攻击性犬类!
№1 ☆☆☆= =|6efd99ec2019-02-13 21:43:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你在想什么呢!你以为魔都是你们乡下?人口这么密集的地方怎么可能允许养攻击性犬类!
№1 ☆☆☆= =|6efd99ec于2019-02-13 21:43:06留言☆☆☆

秋田犬在美国统计数据中伤人数量排第八,致死致残者上百,上海不禁养
有攻击性的小型犬,上海不禁养
中华田园犬,我最熟悉的狗,仅仅我见过的伤人事件就有五六起,上海不禁养
魔都不是我们乡下,有攻击性的犬就少吗?
№2 ☆☆☆发现上海不能养德牧的|7d1089472019-02-13 23:18:44留言☆☆☆ 

阿拉斯加禁养吗?感觉阿拉还行
№3 ☆☆☆QAQ|a86c051f2019-02-14 15:04:33留言☆☆☆ 

前提是你不怕它拆家^_^
№4 ☆☆☆QAQ|a86c051f2019-02-14 15:08:29留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|6efd99ec于2019-02-13 21:43:06留言☆☆☆
秋田犬在美国统计数据中伤人数量排第八,致死致残者上百,上海不禁养
有攻击性的小型犬,上海不禁养
中华田园犬,我最熟悉的狗,仅仅我见过的伤人事件就有五六起,上海不禁养
魔都不是我们乡下,有攻击性的犬就少吗?
№2 ☆☆☆发现上海不能养德牧的|7d108947于2019-02-13 23:18:44留言☆☆☆ 你不觉得打脸吗?仅仅排行第八而已,呵呵 自己都颠三倒四的。爱狗就会农村呀,农村随便养!!
№5 ☆☆☆123|424519512019-02-14 17:00:45留言☆☆☆ 

这种喜欢运动的狗养在小房子里他会不开心的,对健康也不好。真的喜欢他就不要害他。你可以养个不那么需要运动的类型,也不会吓到邻居的那种。不然有人投诉你,你的狗就惨了。
№6 ☆☆☆==|3fb2a1ad2019-02-15 15:27:24留言☆☆☆ 

也没办法因为几个人觉得没关系就放松了吧。中国人太多,遇到问题就容易一刀切解决。也没办法。
我看了下,上海把所有獒犬和梗犬都禁了。
可以考虑养声音大的例如喜乐蒂,属于中型犬,警惕性高,貌似忠诚排行第一还是第二?
不过你得教好它,不会在你不在家时扰民
№7 ☆☆☆==|0a089ca22019-02-15 19:07:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主