关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己头发都快愁掉了
前两天是吐毛吐出来一小摊黄水,之后就不吃饭不上厕所,但至少还喝水,后来喂了点妙鲜包还是吃的
去医院买了肠胃宝加上化毛膏一起喂,坚持了两三天终于正常了
结果正常了没两天,又反复了,这次化毛膏不用武力塞不到嘴里
肠胃宝更不用说了,本来就不吃东西,拌上就更不吃了
水要靠针管灌,灌了就跟杀父之仇一样仇视我
因为精神还好而且到现在才第二天,医院就说再观察观察
但我现在真的感觉很崩溃,上着班都担心它在家今天吃不吃喝没喝拉没拉

求教大家有给猫猫灌肠胃宝和化毛膏的经验吗?
№0 ☆☆☆==|bfa0d557 2018-12-19 14:57:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你确定是肠胃问题?症状怎么看起来和我家喵生肝病时一样
№1 ☆☆☆==|308bd2d92018-12-19 19:54:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你确定是肠胃问题?症状怎么看起来和我家喵生肝病时一样
№1 ☆☆☆==|308bd2d9于2018-12-19 19:54:52留言☆☆☆ 
去医院问的说是肠胃问题...
现在又开始便便了,想问下肝病具体是个什么反应啊
№2 ☆☆☆==|bfa0d5572018-12-20 09:09:52留言☆☆☆ 

去查了查说肝病是长期呕吐,它就吐了那么一次,吐了黄水带出来点毛毛
应该不是肝病。。。
№3 ☆☆☆==|bfa0d5572018-12-20 09:16:37留言☆☆☆ 

感觉有点严重啊,你换家医院看看吧
№4 ☆☆☆= =|effe64982018-12-22 18:10:11留言☆☆☆ 

去照个B超看看有没有吃下去异物,比如皮筋之类的,如果没有的话就是毛球的问题,多喂化毛膏,它不吃饭也不用太急,等一等好了。
№5 ☆☆☆==|0cba6d712018-12-25 12:04:46留言☆☆☆ 

谢谢ls各位的回复
天天拿针管喂肠胃宝,化毛膏最后只能强喂
现在已经渐渐好起来了
虽然以前是一天一便现在变成两天了,吃的也还是不多
但还是渐渐活泼起来了..终于感觉熬过来了...
№6 ☆☆☆==|bfa0d5572018-12-25 13:01:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主