关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
QWQ
2018.11.23日当天,□□群里有人问,有没有要猫的,没人要那人就先养着了,那人家里已经有猫了,貌似还是两只(听说过,她经常炫耀的猫被打过,另外一只猫也有过图,但是太少不确定),我当时纠结了下(我前年貌似是元旦还是啥时候放假回家问了老妈的,因为当时我就半年就毕业了啊,当时被我妈和我姨妈EMM说了好久,虽然我没听就是了,具体就是说养宠物的危害),问了打针要多少钱后,我去微信群问我爹娘能养么,我爹立马回,可以的,然后过了会儿我娘反对,我爹说投票,我妈只能说,养我自己房间,不准让出我房间,我同意了,于是和小姐姐说我养。
当然啦,我要是能养我就不会哭了QWQ,因为猫也是别人不养了送养给群里的那个小姐姐,群里的小姐姐和送养那人认识的,让送养那人送猫过去,送养人不愿意送过去,送养人不想养了又不想送过去,说这周五晚上让同事送过去,送的是小姐姐上班的地方,开车十来分钟,小姐姐这么说的,然而六点多才能送到,小姐姐五点就下班了要等一个多小时,小姐姐不愿意等,再加上可能是我催的缘故吧,那个小姐姐烦了。小姐姐一开始就说了,要不是怕送养那人扔了,不然不会接手的。
我23号当天晚上熬夜看了猫用品,现在我的猫窝猫粮猫砂猫厕所猫玩具猫草食盆指甲钳都到了,然而我却没有猫,周六小姐姐给我看送养那人说的截图,送养那人说,他的妈妈还要养几天,我就知道有点悬了,然而我看了看咸鱼微博还有58,我只要田园猫,新手,虽然这么说不好,但是田园猫真的容易养活并且便宜好找,然后领养的基本要么要求我有点难以接受(国际惯例我有点怕的)要么太贵有偿养不起,而且周边有点少,我远的不能去,我爹估计忙没空送我,我妈EMM不让我养的人怎么可能送我去接猫,我也没驾照。
所以现在的我,就是东西买齐了,却没猫了,淘宝上的活体我有点不敢买,猫难受啊,我是因为不晕车不难受了,但是猫难受啊。
刚刚问小姐姐,小姐姐说我太着急QWQ,想了快两年了啊,不急才怪,当时我爸妈同意我养猫的时候,我真的激动地手抖的啊。
№0 ☆☆☆==|3a92157e 2018-11-27 16:17:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是这只猫,我买的猫粮是皇家的奶糕,她们说皇家的奶糕还行。
№1 ☆☆☆= =|3a92157e2018-11-27 16:20:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要是想养田园猫的话,平时在小区里遛弯的时候多留意一下,就有可能拣到所谓的“小冻猫子”,也就是冬天出生、十有八九活不了的小猫。

我的一只胖橘和一只牛奶猫就是这么捡来的,现在都四岁了,长成两只大胖猫。
№2 ☆☆☆==|1918ffc42018-11-27 19:49:52留言☆☆☆ 

你要是想养田园猫的话,平时在小区里遛弯的时候多留意一下,就有可能拣到所谓的“小冻猫子”,也就是冬天出生、十有八九活不了的小猫。

我的一只胖橘和一只牛奶猫就是这么捡来的,现在都四岁了,长成两只大胖猫。
№2 ☆☆☆==|1918ffc4于2018-11-27 19:49:52留言☆☆☆

是的,我的猫也是这样捡来的,深夜时就听到声音,刚开始没特么在意,但我这人就是对这种声音特别敏感,等到凌晨六点来钟又听到有小猫叫,特别无助凄凉那种,寻摸着声音就捡回来了。
我捡过好几回,只要有心,实在太多太容易捡到小猫崽子了,我还因为自己养不了而另找了领养人。
有一年大冬夜里,我还捡着一只小三花,身上很脏,毛里居然还爬了条肥蛆,两条前腿也不知是冻伤还是摔伤了的,或者两者都有,只能把泡粮举到它嘴边吃,吃一回都要弄得嘴脸下巴黏乎乎的,拿热毛巾给它擦,最后也养活了。当时条件差,没法送医,结果最后腿也养好了。
№3 ☆☆☆喵喵|246b63092018-11-27 23:29:14留言☆☆☆ 

真心的中华田园猫超级贴心,我家是三花,领养很好
№4 ☆☆☆|14adec942018-11-28 04:22:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主