关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,在下新买了两只仓鼠,准确来说是买了一只三线,送了一只布丁,都很漂亮,尤其是三线,上网都没见过这么漂亮的,店家真的太良心了!
在下以前也养过仓鼠,养的三线,但是是单只养的,按照摊贩所说,养得还不错,明明是断腿的,但特别肥,跑步机跑得飞起,别家仓鼠见了都得气弱三分。
这次因为养了两只,还是网购,不知道两只仓鼠会不会有问题,于是上网查了查结果网上说,仓鼠不能一起养,雌雄也不成,会生很多孩子!
我立马将仓鼠翻了个身,仔细观察了一下。先翻了三线,明明看着很好动,但实际上很乖地让我翻了。是只公的。
布丁不如三线活泼,但很会逃,于是我犹豫了,等了一会儿。
两只仓鼠就那么温存起来了,互相眯着眼蹭了蹭,一起躺倒睡好……在下视奸三线前,俩仓鼠也这么干的。
在下心头顿感不妙,狠心捉住布丁,将它翻了过来……
#重点来了!#
即使生殖器不明显,它!那只布丁!在下瞧了半分钟!还摸了摸!妥妥是只公的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在两只仓鼠已经去躺好了,很是和谐。
……所以说,到底该不该分笼?

PS其实很想发照片,但J&J发照片实在有点儿难,会发的话我的小说还不至于没有封面QAQ
№0 ☆☆☆金秋|399b3d00 2018-08-19 16:43:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分,仓鼠不能一起养,会咬死另一只
№1 ☆☆☆*~,~|f19380792018-08-21 08:37:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分啊,不用逼逼一大圈,必须分
№2 ☆☆☆==|bc4214342018-08-21 19:15:12留言☆☆☆ 

分啊
№3 ☆☆☆= =|a8f9022e2018-08-21 22:48:47留言☆☆☆ 

我同学也养了两只,我和她说了要分笼,七八次了,她说卖仓鼠的都是放一起养的,不听我的,结果一只被咬死了。md气死我了,我养了两年了,我还不知道吗,我看她就是不把仓鼠当生命,真讨厌。
№4 ☆☆☆。。|f04378b32018-08-22 22:28:12留言☆☆☆ 

一开始小时候会比较和谐,但是,终有一天会开始打架,一旦发现打架了,就一定要分开。
№5 ☆☆☆==|ce6ae2672018-09-02 23:39:39留言☆☆☆ 

必须分,我开始一起养了半年都没事,前提是我真的不知道要分。后来半年有一天我发现差点死了一只,心疼的不行,彻底分了。
№6 ☆☆☆= =|d0de36a02018-09-04 20:40:09留言☆☆☆ 

分,绝对不要相信那些说从小待一块儿有感情的。
№7 ☆☆☆==|f8bef4632018-09-05 22:59:07留言☆☆☆ 

之前看宠物博主说一定要分笼养,不然一只会咬死另一只,也有合笼好久和平相处突然就打起来的
№8 ☆☆☆|2b994e332018-09-13 18:20:28留言☆☆☆ 

因为仓鼠是独居动物,有很强的领地意识,所以绝对会打架的,长的比较强壮的也会欺负长的弱小的那只的
№9 ☆☆☆二华|43d14c162018-09-21 08:20:28留言☆☆☆ 

必须分,不然会打架
№10 ☆☆☆= =喵喵喵|bcda78212018-09-23 00:19:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆←_←|f2f49d342018-09-23 20:47:19留言☆☆☆ 

我家一男一女的没分,然后它们生了...
№12 ☆☆☆==|d80fc99e2018-09-28 01:19:07留言☆☆☆ 

必分
№13 ☆☆☆|f8bef4632018-10-05 01:13:43留言☆☆☆ 

必须分,现在只是还小,等大起来,就不死不休了
№17 ☆☆☆cjvngxn|8ff4567b2018-11-12 10:55:41留言☆☆☆ 

跟我家一样,我家一只三线,一只布丁,都是公的,养了一年多了,从来没有打架,有多一只笼子,看没有打架就没有用上
№18 ☆☆☆= =|81f3c1ea2018-11-13 15:35:08留言☆☆☆ 

分,以前我们宿舍两只仓鼠合笼养,一只经常欺负另一只,后来有次我们都被社团的活动绊住腾不开时间回宿舍,不过笼子里也有之前剩下的食物所以没太担心,两天后回去那只受欺负已经被另一只吃掉脑子了。
№19 ☆☆☆2233|50cf77112018-11-13 21:13:46留言☆☆☆ 

在一起会打架吧
№20 ☆☆☆= =|733f2b5c2018-11-17 01:31:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主