关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次见到小黑是在下午,h(朋友)到我家来,当时我正在门口看书,一看到小黑吓的蹦到了门口的桌上,嘴里发出凄惨的喵叫声,这是我无法克制的个人习惯。
h说这是她家的狗,她出来的时候小黑就跟上她了,我战战兢兢的问她怎么有狗了,毕竟她家和我家都是不会养狗猫之类的人家,虽然我很想养就是了。
h说这是她舅舅家的狗,和舅妈玩的时候不小心咬破了舅妈的手指,舅妈不想养他了,反正最后就到h家了。
小黑是条正宗的土狗子,如其名,浑身黑不溜秋,看上去有点小,但就比例来看,腿挺长的,身材有点瘦也是长的,眼珠子是黑的,毛也是黑的,是个修长的黑狗子。
№0 ☆☆☆账号已注销|98cba684 2018-08-05 09:58:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们那边养狗不怎么讲究,h家没有很在意小黑,所以随意的就着毛色很顺口的叫上了一个大众狗名,小黑,当然也有可能是h舅舅家就是这么叫的。
我对狗大抵就四个字敬而远之,出于小时候的阴影,但我确实很喜欢猫猫狗狗,只不过猫见我便跑,狗见我便追,在猫和狗之间,我是个猫党,毕竟猫很可爱。
№1 ☆☆☆账号已注销|98cba6842018-08-05 10:04:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小黑总是在h家人出门的时候跟着,也总是爱黏黏糊糊的贴上去,h的长辈们态度比较粗暴,小黑虽然跟着,却不会去骚扰,h就被柿子挑软的捏了。
可能是第二次来我家又或许是第一次的时候,小黑十分皮不垃几的去追我家的母鸡,有只母鸡被追的不知道跑哪边去了,事情发生的太快,h和我都没反应过来。
我们顺着路到了一户人家看,我对家里的鸡不熟,小时候二年级倒是很清楚它们的花色样子叫声,那人家有好几只鸡,和我家鸡花色差不多,黄色为主,杂色的。
小黑跑回h家了,又或者去别处浪了,反正犯完罪就溜了,最后还是爷爷找到那只鸡。
№2 ☆☆☆账号已注销|98cba6842018-08-05 10:18:39留言☆☆☆ 

我和h谈起小黑和一些猫狗之间的看法,得到一些信息,比如小黑是公的。
我问小黑长大后怎样,h说可能就养肥宰来吃了,如果中途病死或因为其他意外死亡反正就拿来吃狗肉,我不清楚这是不是玩笑,不过h不吃狗肉,她也不吃兔肉之类的,说有不好的味道,我以前也吃过一次狗肉,后面就不吃了,因为味道不好,而且我经常看沈石溪的动物小说,也看过一部电影,对狗报有一种敬意,加上我认为本来就招狗追,吃了狗肉说不定就更惨了。
№3 ☆☆☆账号已注销|98cba6842018-08-05 10:32:05留言☆☆☆ 

小黑总是和h邻居家的卷毛狗在一起,卷毛和小黑体型差不多大,h说卷毛很可爱,毛卷卷的,h蹲下来,拍了拍手,想卷毛过来,卷毛没有搭理,小黑倒是飞一样的奔过来,h立马站起来。
以我的审美观来讲,看不出卷毛哪里可爱,倒觉得小黑长得很俊气。
№4 ☆☆☆账号已注销|98cba6842018-08-05 10:40:06留言☆☆☆ 

h说小黑很怂,我有点不大相信,因为小黑的模样给我的感觉一看就不是那种怂狗子,但小黑立马就给我表现了怂狗十八式的演绎方式。
№5 ☆☆☆账号已注销|98cba6842018-08-05 10:47:55留言☆☆☆ 

h家附近有只橘猫,听说已经十岁了,听养她的人说小时候好像被拐走了还是其他什么的,不知真假。
虽然常说橘猫胖的压塌炕,她却不胖,看上去是一只普通体型的猫,右眼有疾,常常趴那儿晒太阳,年龄无法确定,但起码看着就可以知道这是只老猫。
在我和h去h家的时候,小黑去招惹她了,两者体型差不多,甚至小黑比橘猫还大一点点,当时小黑已经长大了一点,他确实是怂的,先是上去一副跃跃欲试的样子,然后橘猫睁开了已经,站了起来,小黑立马退了回来,然后又凑上去,重复了几回合,橘猫弓起身子,嘴里发出呼噜呼噜的声音,看上去有点可怕,小黑被吓得立马退回来,然后若无其事的跑到旁观的h边,整张狗脸上都写着:发生了什么?来,同志,咱继续回家。
我觉得应该是这猫太老了,小黑还不到一岁,这是正常的,不过后来小黑总是招惹这只橘猫,橘猫生气了就立马退回来装无辜。
№6 ☆☆☆账号已注销|98cba6842018-08-05 11:09:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主