关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个孕妇在小区里面溜达,看见了两只狗和一个女孩,孕妇很怕狗,让女孩管狗,可是女孩没有理她。孕妇于是就用脚去扫狗,激怒了女孩被女孩给咬了。

网友骂那个女孩,我也认为那个女孩有错。
可是我觉得既然怕狗就离开,为什么要用脚去扫小狗呢?
身为一个孕妇自己的身体,自己清楚,不但不远离还去触怒小动物,她做的也有欠妥。
可是网友认为我把狗看的和人一样重要,还说我转移话题,我始终认为我的观点没错的。
孕妇不应该用脚去扫狗,如果狗真的咬你了,那就另当别论了
№0 ☆☆☆狗狗无罪 2018-06-10 16:12:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉没说清楚,是不是小狗一直围着孕妇转或者一直跟着孕妇?孕妇才会要求女孩管一管。如果是这样我觉得能理解孕妇。我也遇到过在小区的时候有小狗绕着我闻甚至往我腿上巴,平时我是不怕的,但孕期会害怕,怕万一被咬打疫苗对孩子有影响
№1 ☆☆☆+-+2018-06-10 16:57:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来还奇怪孕妇这么勇敢特意跑去踢狗,直到看到大哥,信息不全
№2 ☆☆☆==2018-06-10 18:22:13留言☆☆☆ 

有具体帖子或视频吗?说实话,狗离孕妇很远,孕妇跑过去踢狗我觉得也太不可能了吧
你说的“孕妇用脚去扫狗”,那肯定是狗在孕妇脚下打转或者很近了,狗主人不管,这么处理我觉得不算过激。
№4 ☆☆☆= =2018-06-11 08:54:07留言☆☆☆ 

是孕妇被女孩给咬了吗?
№5 ☆☆☆==2018-06-11 10:56:04留言☆☆☆ 

小区里面放开牵引绳不是一定不可以,前提是人少且别人没有意见的情况下。别人既然提醒你管狗,你就该管狗,狗主人不对在先。再说孕妇的反应可能过激,从保护自己的角度来说,楼主说的也没有错。就好像说一个女孩子不该半夜三更在治安不好的地方闲逛,不是说她这样做不对,而是容易发生意外。如果狗狗没有攻击孕妇,孕妇先攻击狗,那会增大被咬的危险。这个和这件事是女孩的责任没有冲突。
№6 ☆☆☆= =2018-06-11 15:18:44留言☆☆☆ 

激怒了女孩被女孩给咬了。。。。
emmm。。。。对不起好想笑啊哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =2018-06-12 08:17:32留言☆☆☆ 

以后出了事应该追究狗主人的刑事责任,这帮养狗的人真是太嚣张了
№8 ☆☆☆= =2018-06-12 09:17:41留言☆☆☆ 

这是孕妇的老公不在,不然那条狗现场被打死也活该。
牵狗出来溜带上牵引绳或者至少抱怀里是基本道德,连这都做不到养个屁的狗。
№9 ☆☆☆= =2018-06-12 11:29:24留言☆☆☆ 

从保护自己的角度来说,孕妇是不应该去触怒狗,但是根本上,这个女孩就不应该不管好她自己的狗啊,为什么不抱着或者牵绳?
№11 ☆☆☆= =2018-06-13 08:53:12留言☆☆☆ 

都蠢,养狗出门不牵绳没道德,明明怕狗还去踢狗笨蛋本笨。
我看见狗也怕,但是我知道不和它对视正常走过去最安全。
№12 ☆☆☆==2018-06-16 20:20:19留言☆☆☆ 

我本人养过狗和猫,也特别喜欢它们,平时有缘也救助。但是我不信孕妇会无缘无故去用脚扫,合理推测是狗离她太近,她防御性的扫狗应该是想让狗离开,保持安全距离。
其实狗本身没有对错,有没有教养,都是主人的素质。女孩及时带开带走就好。
比如反转一下,小狗遇到的不是孕妇,而是穷凶极恶的大狗,另一个主人劝小狗快离开保持安全距离,女孩还会不会无动于衷。不就是欺孕妇没有战斗力吗。有威胁了保证第一时间抱狗跑
№13 ☆☆☆= =2018-06-18 00:28:07留言☆☆☆ 

有一个孕妇在小区里面溜达,看见了两只狗和一个女孩,孕妇很怕狗,让女孩管狗,可是女孩没有理她。孕妇于是就用脚去扫狗,激怒了女孩被女孩给咬了。
身为一个孕妇自己的身体,自己清楚,不但不远离还去触怒小动物,她做的也有欠妥。
可是网友认为我把狗看的和人一样重要,还说我转移话题,我始终认为我的观点没错的。
№0 ☆☆☆狗狗无罪于2018-06-10 16:12:45留言☆☆☆

两方都有问题,孕妇问题小一点(狗离她太近了)有的人确实很怕狗,但是女孩是不是有毛病??如果狗离孕妇很远非要扫它那就另当别论了
№14 ☆☆☆(; ̄ェ ̄)2018-06-20 04:25:37留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆狗狗无罪于2018-06-10 16:12:45留言☆☆☆

被女孩咬了哈哈哈
№15 ☆☆☆灯稚2018-06-30 16:57:45留言☆☆☆ 

不能理解,我看到害怕的东西都是躲着走的,为什么害怕还要冲上去踢一脚啊,真的是害怕不是纯粹讨厌?
№16 ☆☆☆= =2018-07-01 14:23:25留言☆☆☆ 

不能理解,我看到害怕的东西都是躲着走的,为什么害怕还要冲上去踢一脚啊,真的是害怕不是纯粹讨厌?
№16 ☆☆☆= =于2018-07-01 14:23:25留言☆☆☆

不过也可能是她们小区太小路窄什么的只能狭路相逢……我们小区的话要溜达一般就是中央花园那边,小路非常多,看见对面有人遛狗害怕狗的话早就因为本能走其他路了
№17 ☆☆☆= =2018-07-01 14:28:45留言☆☆☆ 

肯定是养狗的人的问题
不栓绳本身就不对
而且孕妇难道会追着狗赶走吗……除非视频出现是孕妇追着狗踢我才会说孕妇活该。
否则我肯定会觉得是女孩的狗离孕妇太近,被踢不怨人家
№18 ☆☆☆= =2018-07-02 23:21:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主