关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家狗狗于4月16号早上八点半在太原小店长风东街东中环的龙园东区22号楼走失,被一个开白色知豆的小姐姐抱走了,知情人联系我必有重谢!

№0 ☆☆☆iris 2018-04-22 16:52:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家狗
№5 ☆☆☆iris2018-04-22 16:56:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家狗叫淘淘,六岁了,特征是双耳尖微黄,躯干的毛比头短,四十斤,右侧后面大牙齿不太好了。
№6 ☆☆☆iris2018-04-22 17:00:12留言☆☆☆ 

我家狗叫淘淘,六岁了,特征是双耳尖微黄,躯干的毛比头短,四十斤,右侧后面大牙齿不太好了。
№7 ☆☆☆iris2018-04-22 17:00:14留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆iris2018-04-22 17:00:15留言☆☆☆ 

你去微博,找太原领养日,太原宠物招领走失发布中心,狗子回家太原站之类的微博号,让他们帮你发一发。顺便带话题什么太原寻狗之类的
№10 ☆☆☆==2018-04-22 22:38:16留言☆☆☆ 

友情dd
№11 ☆☆☆= =2018-04-23 08:45:31留言☆☆☆ 

帮你up,最好再去微博发下
№12 ☆☆☆= =2018-04-23 12:16:08留言☆☆☆ 

谢谢。发了。但是没什么回信。知情人士我可以重金酬谢的!真的
№13 ☆☆☆iris2018-04-23 12:36:12留言☆☆☆ 

报过了,人家说这是走失
№15 ☆☆☆iris2018-04-27 20:41:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主