关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去乡下玩的时候捡回来的小土狗。我按照百度到的注意事项,在家里关了三天。昨天有点拉稀,拉了一条寄生评虫出来,可吓死我了。
当天晚上我就带它去附近医院开了驱虫药和促进消化的药。不知道是不是也因为之前从来没吃过狗粮,它不习惯所以拉肚子?

在医院里已经检查了传染病,等驱虫以后就带它去打预防针,再过段时间洗澡。我家有一个六七岁的小朋友,不知道还需要注意什么,可以保证孩子健康的与狗玩耍,不会被传染上什么寄生虫之类的?
№0 ☆☆☆ 2018-04-10 11:31:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后我好想吐槽我妈啊啊,她非常非常讨厌猫猫狗狗,我还小的时候从来不允许我喂养猫狗。当时,她给我来了一个空头支票,说,等我长大了,就随便我自己要不要养。
现在我早已成家,孩子都六七岁了,捡了这条狗狗,全家人都非常喜欢。狗狗很乖很懂事,教它两次不要进卧室,就从来不进去。晚上睡觉的时候也主动要睡在大门口旁,一看就是只爱看家护院的狗狗。
我爸妈并没有和我们住在一起,但是妈妈知道我养狗以后,仍然威胁我不让我养狗。她说以后再也不来我家玩,也不会在阿姨请假的日子帮我接送孩子。我可以森森的感觉到,她不惜以断绝关系来要挟我放弃这只狗狗。
一方面我很愤怒她打算控制我一辈子,另一方面,我又觉得自己的选择从某个意义上来说,也算是为了条狗,爸妈都不认?
№1 ☆☆☆2018-04-10 11:43:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗狗也需要外驱虫,防止跳蚤虱子之类的,然后勤洗澡,不要让狗子上床,不要让狗狗舔脸(其实是嘴),和宠物玩后洗手,定时内外驱虫,就没关系
№2 ☆☆☆aluo2018-04-10 18:27:47留言☆☆☆ 

查一查新手养狗须知
№3 ☆☆☆= =2018-04-10 18:48:21留言☆☆☆ 

哈哈哈
№4 ☆☆☆= =2018-04-11 11:15:04留言☆☆☆ 

什么狗狗
№5 ☆☆☆ = =2018-04-11 11:18:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主