关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宿舍是高中宿舍。听刚毕业的表姐说,她舍友高三就在宿舍养了鼠,一共三只,一只冻死一只忘记了怎么没的,最后毕业的时候拎了一只活的回家。
之前就一直想养仓鼠来着,听了表姐说的更想养了。笼子和别的一些什么的已经某宝下单。现在唯一就怕带去宿舍的话ss晚上闹腾。
№0 ☆☆☆emmm 2018-02-24 16:14:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仓鼠半夜跑滚轮,睡觉轻的可能受不了
№1 ☆☆☆==2018-02-24 20:07:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆==于2018-02-24 20:07:43留言☆☆☆

谢答。另,要是把滚轮拆了呢?ss会不会半夜叫唤发声音啊?会不会很大声?之前看到一个帖子,说ss半夜叫唤把家里楼上楼下的老鼠都招进家里。
№2 ☆☆☆emmm2018-02-24 21:35:12留言☆☆☆ 

我室友养过,仓鼠会在晚上一直跑轮还有磨牙我睡眠不好会被影响但是ss很可爱我也可以忍受
№6 ☆☆☆= =2018-02-25 03:32:47留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2018-02-24 20:07:43留言☆☆☆
谢答。另,要是把滚轮拆了呢?ss会不会半夜叫唤发声音啊?会不会很大声?之前看到一个帖子,说ss半夜叫唤把家里楼上楼下的老鼠都招进家里。
№2 ☆☆☆emmm于2018-02-24 21:35:12留言☆☆☆

ss跑滚轮是它的习性,拆了应该对它不好,ss一般不会叫除非人去弄它,但晚上回啃笼子磨牙发出声音,ss不会把老鼠招到家里吧
№7 ☆☆☆= =2018-02-25 03:37:04留言☆☆☆ 

不给跑滚轮它会变胖吧,对健康不利,我买的静音滚轮,还是有点响,因为在家里客厅,还好不会打扰家人睡觉。
没听过仓鼠叫,但晚上会嗑笼子磨牙,虽然我给它买了好几种磨牙石,但它还是最喜欢嗑笼子。
№8 ☆☆☆==2018-02-26 02:36:36留言☆☆☆ 

舍友养过放阳台了声音还好,但是味道很大,不知道是不是她清洁没跟上的事儿
№9 ☆☆☆= =2018-02-26 02:42:46留言☆☆☆ 

不跑轮它会啃笼子的 声音非常大
№10 ☆☆☆= =2018-02-27 08:58:22留言☆☆☆ 

我家邻居在楼道公共空间养了几只。。晚上跑滚轮的声音特别的大。
№11 ☆☆☆..2018-02-27 16:27:18留言☆☆☆ 

和你室友她们先商量一下,获得她们的同意后再养吧,毕竟宿舍住的不是你一个人
№12 ☆☆☆墨墨迹2018-02-27 17:01:47留言☆☆☆ 

老鼠恶心死了 不要养
№13 ☆☆☆86942018-02-27 19:10:54留言☆☆☆ 

会吵,半夜磨牙,吃东西,刨木屑,一个宿舍内样绝对受不了
№14 ☆☆☆lz2018-03-01 13:14:34留言☆☆☆ 

和你室友她们先商量一下,获得她们的同意后再养吧,毕竟宿舍住的不是你一个人
№12 ☆☆☆墨墨迹于2018-02-27 17:01:47留言☆☆☆

她们是同意的
№15 ☆☆☆emmm2018-03-04 12:49:18留言☆☆☆ 

宿舍是分成两部分的,一部分是睡觉的地方,一部分是卫生间阳台之类的,中间有道滑动玻璃门可以隔开。虽然是高中宿舍,但是当时建的时候是按照大学的规格来建的。晚上放阳台的话,有道玻璃门隔着……声音应该能小一些吧
№16 ☆☆☆emmm2018-03-04 12:52:18留言☆☆☆ 

用带支架的静音跑轮声音轻微,啃铁丝笼有声音的话可以换成亚克力笼子,仓鼠很少叫,也不会招老鼠。最好不要把跑轮卸掉,仓鼠可能会抑郁然后撞笼子死掉
№18 ☆☆☆==2018-03-11 15:15:28留言☆☆☆ 

高中宿舍不要养,有的白天要学习的会被仓鼠吵到不能睡觉
想养等到大学之后问大学舍友再养
№19 ☆☆☆= =2018-03-12 01:44:24留言☆☆☆ 

像我这样睡觉轻的可能想起的心都有了
№20 ☆☆☆2018-03-12 08:59:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主