关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

家里养了两只猫咪,比较胆小,有时候家里来亲戚带着孩子,都会硬要抱着猫咪追赶猫咪,猫咪抓着了怎么办?现在大人小孩都娇气,好多并不是真的喜欢猫的人只是为了抱住拍几张照片!哎!

№0 ☆☆☆丁② 2018-01-30 19:57:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一直和所有不懂猫也不尊重别人习惯的人科普我家猫咪超凶,会咬人会揍人,这样就不会有凑热闹的来打扰猫咪了。爱猫的朋友就懂的,可以正常和人和猫交流。

你可以试试这样,不过猫本来也是非我族类没什么好搭理的类型。
№1 ☆☆☆。。。2018-01-31 01:29:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一直和所有不懂猫也不尊重别人习惯的人科普我家猫咪超凶,会咬人会揍人,这样就不会有凑热闹的来打扰猫咪了。爱猫的朋友就懂的,可以正常和人和猫交流。
你可以试试这样,不过猫本来也是非我族类没什么好搭理的类型。
№1 ☆☆☆。。。于2018-01-31 01:29:26留言☆☆☆

?下次试试!
№3 ☆☆☆丁②2018-01-31 12:01:12留言☆☆☆ 

好可爱!吸猫
№4 ☆☆☆北风其凉2018-01-31 13:39:15留言☆☆☆ 

家里养了两只猫咪,比较胆小,有时候家里来亲戚带着孩子,都会硬要抱着猫咪追赶猫咪,猫咪抓着了怎么办?现在大人小孩都娇气,好多并不是真的喜欢猫的人只是为了抱住拍几张照片!哎!
№0 ☆☆☆丁②于2018-01-30 19:57:09留言☆☆☆

好美啊。吸猫ing
和亲戚仔细解释一下应该可以吧。不然就先委屈一下主子了,来人的时候把它交给其他人照顾或者找个好点的宠物店先放一下吧。
№5 ☆☆☆玄楠2018-02-05 22:51:29留言☆☆☆ 

真的不喜欢亲戚朋友来家里,每次来都要把猫咪关起来,我可心疼了
№6 ☆☆☆丁②2018-02-08 10:11:29留言☆☆☆ 

太可爱了,是小公主吗?
№7 ☆☆☆= =2018-02-08 13:42:38留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =2018-02-09 01:00:17留言☆☆☆ 

好美好美啊,小公主~小仙女~
№9 ☆☆☆= =2018-02-09 01:58:32留言☆☆☆ 

吸猫,超可爱
№10 ☆☆☆女神的小迷妹2018-02-10 13:20:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主