关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

家中有只性格有点奇怪的猫,喜欢出门遛弯,没看错!它喜欢遛弯,然后是它牵着你,它溜你,它说什么时候回去就什么时候回去!在家就整天一副爱咋咋的的样子。目前三岁,平时对我不屑一顾,除了掉毛都没有什么存在感。我的内心也并没有因为有了猫而就此满足。

于是终于各种考虑后买了一只柯基宝宝,有了自己的狗子,取名初六。
然而经过到家几天的观察,他真的不是一只披着狗皮的猫吗?(我也不知道他这样算不算正常,毕竟新手)
先上图,长得还是非常帅!

№0 ☆☆☆跳出循环了 2018-01-26 14:57:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初六酱一大爱好就是啃自己的爪子!!!
给他买的玩具啃两口,扔掉,还是爪子好吃。。。
是不是猫带大的啊。。里猫哥也不爱玩具。
初六真的是属于狗当中的安静男子了吧。
还喜欢进笼子呆着!??狗子不是都喜欢出来放风吗!!!??我们白天一般都不在家它难道还没有待够吗??
反正它出来两个小时就会主动要求回笼。表现就是跑到笼子旁边去哼哼唧唧,放它进去之后再么喊他也不出来了。

贴一张在笼子里就很安详啪的照片(话说怎么传高清照,只能150K吗,我只能放截图好累啊)
№1 ☆☆☆跳出循环了2018-01-26 15:10:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

见过所有的朋友家的狗都是那种人来欢,就是一开门就激动得行那种,
  有个同学的比熊给我留下了深刻印象,一开门在笼子里就狂叫,放出来跟疯了一样。

其实我就是“受够了”高冷的猫子,想要体验一下被热情接待的感觉。
  可是初六吧,怎么说呢,眼神中我可以看出来它是在欢迎我回家的,就是期待我过去抱抱的感觉,但是它从来不叫,默默的坐在笼子里看着你!!! 说好的欢呼呢!!!肢体语言呢!倒是打个转什么的呀。

哦我尝试过假装回来不理他,他还是有反应的,他站起来看着你!!但是依然不出生,也看不出来很着急!!很想我!!

我都一度怀疑他生病了,但是观察几天也没有什么别的症状(这么小的狗狗不会抑郁症吧)

№2 ☆☆☆跳出循环了2018-01-26 15:32:35留言☆☆☆ 

不知道是不是太小的原因,初六就算出了笼子也不太会玩。

除了啃爪子就是在求抱抱,几乎都是抱着在啃我的脸,手,衣服,各种啃,有经验的朋友可以告诉我一下如何训练他正确的玩耍吗!!
不求接飞盘,会捡球球也行啊!!
扔出去一个球,它就看着你的手???

求抱抱和舔人的时候让人觉得他还是只狗狗的。

想放几张求抱抱的照片,只能传一张啊
№3 ☆☆☆跳出循环了2018-01-26 15:51:40留言☆☆☆ 

看他的母鸡蹲睡姿!!!这不是猫的姿势吗,什么时候解锁的??
№4 ☆☆☆跳出循环了2018-01-26 15:55:49留言☆☆☆ 

要出门啦,晚上再来,真是吐不完的槽,他竟然生气了!!!

为什么这么容易就生气了?? 为什么比你猫哥还傲娇!!!

乱尿尿不该挨打吗??? 也就吼了你一下,拍了两下,就不理人了,自己回笼子睡觉了!!!??你是有多喜欢笼子!!

除了吃饭的时候那个激动的样子,哪里像狗了!!

怎么才能活泼一点啊啊,刚刚爸爸回家也不出笼迎接,毫无反应。

有朋友回复下图片的问题就好了

放一张抱抱睡颜压压惊
№5 ☆☆☆跳出循环了2018-01-26 16:15:19留言☆☆☆ 

被猫带的吧2333333话说lz好漂亮~
№6 ☆☆☆2018-01-27 12:56:28留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,我多希望我有一只这样的狗,我的狗简直是我见过的所有狗加起来那么活泼,一分钟都歇不下来,在家的时候永远都是我在它屁股后面挥着拍子狂追着揍它
№7 ☆☆☆= =2018-01-27 18:09:48留言☆☆☆ 

是个文静的小家伙呢
№10 ☆☆☆西瓜2018-02-04 02:35:49留言☆☆☆ 

羡慕,我超喜欢狗,但是一旦狗忽然叫或者跑我就会忽然莫名的害怕,四肢僵住完全动不了,所以我到现在也没养过狗,好想有一只和楼主家的性格一样的狗
№11 ☆☆☆==2018-02-05 22:36:44留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,我多希望我有一只这样的狗,我的狗简直是我见过的所有狗加起来那么活泼,一分钟都歇不下来,在家的时候永远都是我在它屁股后面挥着拍子狂追着揍它
№7 ☆☆☆= =于2018-01-27 18:09:48留言☆☆☆

哈哈哈哈,我家狗狗也是,只要我一走路它就跳起来抱住我,怎么都不走,只有拿拍子打它才肯闪远点,然后趁我不注意又跑到我跟前乱跳想要抱我
№12 ☆☆☆JIE2018-02-07 15:47:57留言☆☆☆ 

emmmm。。。。我家也是人来疯。。小秋田威风堂堂,最爱干的事是跳到窗边的桌子上,隔着玻璃睥睨脚下渺小的世界(X
笼子也是不存在的。。狗窝都咬烂三个了,还咬烂了两个沙发。。。看不看一眼磨牙棒(。。。
求助怎么样才能别辣么疯啊!!
№13 ☆☆☆账号已注销2018-02-21 13:55:54留言☆☆☆ 

这是啥品种好可爱
№14 ☆☆☆嘿嘿嘿2018-02-26 22:46:28留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆略略略2018-02-28 01:34:38留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆略略略2018-02-28 01:34:42留言☆☆☆ 

美美美
№17 ☆☆☆= = =2018-02-28 09:33:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主