关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

16年5月多出生的狗,母,目前56斤,特点:话多,比二哈话还多

№0 ☆☆☆路过 2018-01-03 22:16:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆路过2018-01-03 22:28:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱的狗狗啊!!!
№2 ☆☆☆芳恩家纺2018-01-04 16:24:31留言☆☆☆ 

好可爱啊啊
№3 ☆☆☆*^_^*2018-01-04 17:02:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆路过2018-01-04 23:26:40留言☆☆☆ 

这是夏天拍的还是东西啊
№6 ☆☆☆= =2018-01-05 14:19:33留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆路过2018-01-06 14:57:22留言☆☆☆ 

好大,好白,好肥
№9 ☆☆☆小明2018-01-07 01:23:11留言☆☆☆ 

好大,好白,好肥
№9 ☆☆☆小明于2018-01-07 01:23:11留言☆☆☆

这话可不能让它听到,会不吃饭的……每次带出去溜达,别人说,该减肥了,于是这货回家就不吃饭,要搬开嘴塞,两餐变一餐……其实萨摩大部分就是虚胖
№10 ☆☆☆路过2018-01-07 09:56:43留言☆☆☆ 

好大,好白,好肥
№9 ☆☆☆小明于2018-01-07 01:23:11留言☆☆☆
这话可不能让它听到,会不吃饭的……每次带出去溜达,别人说,该减肥了,于是这货回家就不吃饭,要搬开嘴塞,两餐变一餐……其实萨摩大部分就是虚胖
№10☆☆☆路过于2018-01-07 09:56:43留言☆☆☆

哇这么可爱的吗。。!
№11 ☆☆☆qaq2018-01-10 01:44:01留言☆☆☆ 

好大,好白,好肥
№10☆☆☆路过于2018-01-07 09:56:43留言☆☆☆
哇这么可爱的吗。。!
№11 ☆☆☆qaq于2018-01-10 01:44:01留言☆☆☆

可爱啊,但是不是所有人都适合养,小力气的,爱干净的就不适合,五十多斤的萨摩力气相当于成年男人拉力,能拉着人飞起来,狗溜人,一个月洗两次狗,小地方60块一次,药浴110,萨摩一不注意就皮肤病……
№16 ☆☆☆路过2018-01-10 15:42:29留言☆☆☆ 

16年5月多出生的狗,母,目前56斤,特点:话多,比二哈话还多
№0 ☆☆☆路过于2018-01-03 22:16:34留言☆☆☆

抚摸狗子哈哈哈,好想养,但是没时间照顾狗子,只能看着别人的狗子羡慕嫉妒恨了
№17 ☆☆☆葱头2018-01-11 23:25:56留言☆☆☆ 

抚摸狗子哈哈哈,好想养,但是没时间照顾狗子,只能看着别人的狗子羡慕嫉妒恨了
№17 ☆☆☆葱头于2018-01-11 23:25:56留言☆☆☆

我也没时间的啦,一星期才一天休息,上班时间我妈管着,下班就回家拉出门溜,再吃饭
№18 ☆☆☆路过2018-01-12 14:12:52留言☆☆☆ 

我***,可爱到要爆粗口了,好可爱的狗狗!!!!!
№19 ☆☆☆乌拉2018-01-13 12:55:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主