关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,被咬了,一只胳膊都差点没掉的那种,很大的狗,但是生活环境又...求解
不讨厌狗,害怕它...就算是最小的小狗都不行,有一段时间连猫也害怕
可能是小动物恐惧症吧...
见到狗完全走不动,靠的近就会非常恐惧[曾经因为这样的眼神被狗吼过]
№0 ☆☆☆可可 2018-01-01 05:56:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是你的错,下次看到放狗咬人的直接报警
№1 ☆☆☆账号已注销2018-01-01 13:40:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是你的错,下次看到放狗咬人的直接报警
№1 ☆☆☆= =于2018-01-01 13:40:31留言☆☆☆

不是了啦,是去朋友家玩,一不小心就....[当时她爸爸不在]
№2 ☆☆☆可可2018-01-01 17:05:24留言☆☆☆ 

小时候被扑过,至今害怕,蹲等
№3 ☆☆☆哈哈2018-01-01 17:43:42留言☆☆☆ 

同等....生活环境很多狗,不解决的话,感觉会很惨
№4 ☆☆☆可可2018-01-01 18:40:58留言☆☆☆ 

如题,被咬了,一只胳膊都差点没掉的那种,很大的狗,但是生活环境又...求解
不讨厌狗,害怕它...就算是最小的小狗都不行,有一段时间连猫也害怕
可能是小动物恐惧症吧...
见到狗完全走不动,靠的近就会非常恐惧[曾经因为这样的眼神被狗吼过]
№0 ☆☆☆可可于2018-01-01 05:56:24留言☆☆☆

我舍友,怕一切活的除了人以外的东西(不影响生活没啥大事啦)看狗绕道
№5 ☆☆☆(; ̄ェ ̄)2018-06-20 04:36:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主