关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是第一次独自养宠物,这条狗是我大概一个月之前捡到的,刚刚突然上吐下泻,我就把它送进了镇上的宠物医院,然后医生检查告诉我说它中毒了,我问医生怎么办,他说要留院观察(就是放进笼子里打点滴),可能随时会死,让我做好心里准备,让我交完费用等结果。我当时有点懵,交完钱出来了。我是第一次遇到这种情况,我现在想问一下,这个流程是正确的吗?中毒了是不是只能留院观察?
№0 ☆☆☆楼主 2017-12-02 16:59:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是昨天拍的照片,上午还好好的呢,下午一下子就这样了?
№1 ☆☆☆楼主2017-12-02 17:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中毒是要住院观察的,我家金毛三个月的时候得了细小和冠状病毒,住院一个星期花了一万多,还好它挺过来了!现在特别乖巧!
№2 ☆☆☆幺幺玖2017-12-02 21:40:38留言☆☆☆ 

中毒是要住院观察的,我家金毛三个月的时候得了细小和冠状病毒,住院一个星期花了一万多,还好它挺过来了!现在特别乖巧!
№2 ☆☆☆幺幺玖于2017-12-02 21:40:38留言☆☆☆

谢谢层主回复,我只是想着食物中毒了不该去洗胃什么的吗?它这样的留院观察,感觉就像等死一样,除了输点滴,什么措施也没有
№3 ☆☆☆楼主2017-12-02 23:15:49留言☆☆☆ 

狗子怎么样了?这么可爱
№4 ☆☆☆=_=2017-12-05 10:27:06留言☆☆☆ 

中毒灌点绿豆汤,狗的生命力很顽强!
№5 ☆☆☆1232018-03-02 21:22:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主