关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个街坊是个老大爷,大爷不喜欢动物,平时看起来也比较烦狗猫一类的。
我们家小县城,住这一片还没开发,都是平房,后街新修路了,家里这边很多家庭是散养狗,在路上随便跑,甚至形成了势力。
这个大爷就不是很喜欢,每次出去带狗遛弯(不散养)就能看到他对狗不是很友善(不是打骂,就是有狗过来吓唬凶走)
然后有一天,我出去遛狗,看到一条小狗被砸死,尸体在马路对面,但是血迹在它家门前,应该被人丢过去的。
后来等我溜一圈回来的时候,发现大爷在挖坑埋狗。
我回家跟我妈说这事,我妈说那个大爷总会埋被砸死的动物,听完瞬间好心酸。
我不知道大爷的举动到底是出自什么目的,可很多人家自家小狗被砸死了就直接扔了,对比起来大爷的举动真的感动到我了。
我就想了,你养了它,它死了你连埋都不埋直接扔了?
我家养过的宠物死了它生前的窝毯子玩具水碗我们都会跟它一起放进箱子里埋掉。
难道只有我家这样?
自家狗死了当天还能笑着对别人说:“我家有条狗被车砸死了”到底是什么心理啊。
№0 ☆☆☆= = 2017-09-05 09:18:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大爷好人
№3 ☆☆☆。。。2017-09-05 21:28:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好人有好报
№4 ☆☆☆==2017-09-05 22:42:36留言☆☆☆ 

不喜欢动物不代表没有同情心。
№7 ☆☆☆==2017-09-10 19:45:43留言☆☆☆ 

不喜欢动物不代表没有同情心。
№7☆☆☆==于2017-09-10 19:45:43留言☆☆☆

№9 ☆☆☆==2018-02-19 20:37:01留言☆☆☆ 

他是想到了他自己以后 觉得入土为安
№10 ☆☆☆768592018-02-22 23:03:38留言☆☆☆ 

讲真对待流浪动物你可以默默救助,但是不能对它们太友善,以免它们误以为人类都是善良的。
亲近了错误的人,才是最惨的
№11 ☆☆☆= =2018-04-17 12:59:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主