关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

希望有人能告诉我怎么办

№0 ☆☆☆包子 2017-08-19 19:25:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说是保护动物,下一楼来解答吧
№1 ☆☆☆= =2017-08-20 01:05:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望有人能告诉我怎么办
№0 ☆☆☆包子于2017-08-19 19:25:33留言☆☆☆

1.打开百度,寻找你所在城市是否有林业局,或者动物保护中心,以及动物保护组织。如果有就,送过去,或者是发信息询问。
  2.最简单的就是打110和119,你也可以选择送到公安局。
  3.如果你这个城市有动物园的话,你也可以送过去,动物园基本上会有方法处理的。
№2 ☆☆☆\^O^/2017-08-20 06:20:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
 ; 1.打开百度,寻找你所在城市是否有林业局,或者动物保护中心,以及动物保护组织。如果有就,送过去,或者是发信息询问。
 ; 2.最简单的就是打110和119,你也可以选择送到公安局。
 ; 3.如果你这个城市有动物园的话,你也可以送过去,动物园基本上会有方法处理的。
№2 ☆☆☆\^O^/于2017-08-20 06:20:03留言☆☆☆

嗯嗯,补充一下还是选择打110或119更安全吧!有林业局的话最好去林业局。话说楼主可以回帖吗?好期待后续。
№3 ☆☆☆\^O^/2017-08-20 06:23:43留言☆☆☆ 

太萌了
№4 ☆☆☆= =2017-08-22 07:57:09留言☆☆☆ 

好可爱,而且看起来不怕人的样子
№5 ☆☆☆~~~~~~~~~~2017-08-24 11:15:59留言☆☆☆ 

微博搜鸟窝里的猫妖,看置顶
№6 ☆☆☆= =2017-08-25 04:09:08留言☆☆☆ 

建议楼主考察当地环境后放生,记得考察原有生物免造成生物入侵,千万不要养在家里,首先养不养的活是一回事,而且猫头鹰是国家二级保护动物。
№7 ☆☆☆腐即正义2017-08-25 11:36:36留言☆☆☆ 

这都能捡到……
№8 ☆☆☆= =2017-08-29 14:50:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主