关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,同学因为饭上的明星有张抱着猫的图感觉美爆就打算养一只,因为都还是学生,没有经济来源,我也是一时嘴欠和他说了每个月的花费。
猫砂猫粮猫罐头,以及猫窝猫爬架还有每个月的疫苗,甚至以后还要节育也是一大笔钱。
同学听了停顿了几秒就满不在乎的说“我养的猫没那么娇气,我吃啥它就吃啥。”
我听了之后就没说啥,但是既然养了猫,我觉得不用给它最好的,上点心行吗?
№0 ☆☆☆楚棠 2017-08-13 21:52:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在的营销号整天带节奏,说“我们总有一天会有猫的”,不可否认有的是真的喜欢猫,但是跟风蹭热度又有多少呢?
№1 ☆☆☆楚棠2017-08-13 21:54:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的抱回来就像我同学这样,有的是直接厌弃丢掉,既然不能好好对待,又为什么要去承担一个生命?
№2 ☆☆☆楚棠2017-08-13 21:56:01留言☆☆☆ 

你该庆幸,不是他粉的爱豆有张抱自家孩子的照片巨美
№3 ☆☆☆= —2017-08-14 22:58:24留言☆☆☆ 

说实话,在乡下的时候我家年年养猫,真的就是人吃什么猫吃什么,时不时噗捉捉老鼠
№4 ☆☆☆2017-08-17 11:18:05留言☆☆☆ 

说实话,在乡下的时候我家年年养猫,真的就是人吃什么猫吃什么,时不时噗捉捉老鼠
№4 ☆☆☆…于2017-08-17 11:18:05留言☆☆☆

是,但是条件环境不一样的,同学家的不需要捉耗子啊,我担心的就是,她连猫砂都不准备,也不打算带去节育,疫苗什么的也不打,猫咪随意大小便不卫生,以后发情整夜叫,很担心会弃养。
№5 ☆☆☆楚棠2017-08-17 12:52:39留言☆☆☆ 

没错现在很多人都那么样
№6 ☆☆☆阿萌2017-08-17 20:02:10留言☆☆☆ 

这种没有心理准备的人很容易烦了弃养。在乡下有院子有田地,猫能养活自己,但是现在猫在家里吃喝拉撒都要人照顾的。
№8 ☆☆☆= =2017-08-31 13:11:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主