关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天不在家里出去玩,今天回家发现狗不见了,问我妈她也支支吾吾的就说带去朋友家和朋友养的狗玩了,后来我给那个朋友打电话发现根本不是这回事
再追问我妈她才说已经送给一个要回农村住一段时间的亲戚去看门了,要四个多月才能拿回来,那个亲戚平时脾气也不怎么好,动不动就打骂自己的小孩,更别说狗了,我都怀疑他会不会给狗买狗粮吃,还是说什么剩饭剩菜随便一倒就可以了……

狗是杂交的边牧,用我自己打暑假工挣的钱和长辈给的压岁钱买的一千多,平时虽然会用我爸妈的钱买一点零食大概用了几百块,但是大部分开支比如打疫苗都是我自己的钱,我妈因为它是杂交的就一直看不起它,但已经养了半年多,现在不声不响的就突然送走了,我……exm???
№0 ☆☆☆== 2017-08-01 22:05:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宠物和看门很不一样吧,去带回来,养就该养一辈子
№1 ☆☆☆= =2017-08-01 22:12:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

换成是我,我就和她撕逼了(?`~??)
这么干未免太过分了
№2 ☆☆☆酱爆鸡腿2017-08-01 22:13:14留言☆☆☆ 

没用的 别撕了,默默记下来 早毕业早走吧
这三观不一样撕还难看不说 还没用
№3 ☆☆☆- =2017-08-01 22:19:24留言☆☆☆ 

你多大?平常谁照顾狗狗?
№4 ☆☆☆= =2017-08-01 22:20:43留言☆☆☆ 

你不把狗带回来吗…感觉你对它感情不是很深??换我非得撕起来不可
№5 ☆☆☆= =2017-08-01 22:22:02留言☆☆☆ 

别撕了快把狗领回来。拖久了谁知道会发生什么
№6 ☆☆☆= =2017-08-01 22:22:31留言☆☆☆ 

快去拿回来 晚一天都有变成菜的可能 快去
№7 ☆☆☆= =2017-08-01 22:27:29留言☆☆☆ 

楼主还有心情在这里吐槽,换我就连夜去要回来了,谁知道去晚了会发生什么。要回狗后再和妈妈好好说道说道。
№8 ☆☆☆= =2017-08-01 22:31:38留言☆☆☆ 

我根本就不知道那个亲戚的具体位置……我从来没回过农村老家,只知道名字,我也不可能每家每户的去找啊,我妈也不告诉我,问其他亲戚也不说,怀疑我妈已经和他们商量好了就是不让我知道,而且我不会说我们老家的方言去了也沟通不了……
现在高二,学习忙的时候我妈会帮我遛狗,其他时候是我照顾
她就是那几句,什么这么多年都是他们在养我给我钱现在连一只狗都不能管了,又不是不回来什么的……
现在很懵
№9 ☆☆☆= =2017-08-01 22:32:38留言☆☆☆ 

看描述lz还是住在家里的学生,你妈不接受你养狗那你只能搬出去自己租房子养狗了
虽然养狗的开支是你自己的压岁钱暑期工钱,但是你还住在家里还用父母的钱买零食那就吃人嘴短只能听话了
№10 ☆☆☆= =2017-08-01 22:32:59留言☆☆☆ 

高二住家就好好学习吧
№11 ☆☆☆= =2017-08-01 22:34:25留言☆☆☆ 

买狗之前跟你父母商量了吗?
№12 ☆☆☆= =2017-08-01 22:35:12留言☆☆☆ 

客观来说家长不赞同的情况下,高二养什么狗
你根本没时间,也没经济能力供养
№13 ☆☆☆= =2017-08-01 22:38:53留言☆☆☆ 

没具体的商量过买狗的事情,提过几句他们也没有反对的意思,但是我妈看到我买的不是纯种狗就开始嫌弃了……可能觉得被别人看见了没面子还是怎么回事,但怎么说也不是什么都不说就瞒着我送走的理由吧……
№14 ☆☆☆= =2017-08-01 22:41:07留言☆☆☆ 

无语,我只知道如果我的宠物被送人了,我肯定要赶过去立马带回来的。
语言不通也要过去,没错这种行为就是在逼迫大人。还真会一家家找。
你不把态度摆出来,你这辈子自己的东西永远只有被父母随意操控的命。
这不单单是为了宠物,还是为了自己能够获得独立平等的发言权。
№15 ☆☆☆= =2017-08-01 22:41:53留言☆☆☆ 

既然你养狗需要家人照顾,买之前商量了吗?而且压岁钱什么的不就等于你妈给你的零用钱?送人这个词也不对,四个月可以拿回来应该叫寄养。
№16 ☆☆☆= =2017-08-01 22:42:56留言☆☆☆ 

说不定已经被吃了
№17 ☆☆☆= =2017-08-01 22:43:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主