关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主发现自己特别讨厌猫,讨厌到可能因为追的文章里面有蠢猫出没而弃文。在现实生活当中,就是如果一只猫冲着我喵喵地撒娇,也不会有半点波动。
当然,我正常的三观还是有的,不会因为不喜欢而虐待。讨厌的话,就直接无视,单方面的冷暴力。楼主也不会傻得去养自己不喜欢的小动物。?▂?
楼主也有喜欢的动物,比方说超级超级喜欢狗狗,无论是长得萌还是长得丑的狗狗,楼主都喜欢。?乛?乛?
今天在一篇文之后,我突然觉得,自己是不是有点问题啊!?大概是动物的种族歧视?(━┳━ _ ━┳━)
不知道有没有大神能够帮楼主缓解一下病症的QAQ
№0 ☆☆☆lal 2017-07-07 23:37:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主以前觉得这只是一种不喜欢的倾向而已,并没什么太大的问题,但现在觉得问题挺严重的。有好多次因为这个原因放弃了好不容易找到的的文章,好虐心QAQ
而且这不利于心态健康,心态不健康,就无法为社会建设出好力,成为21世纪的优秀青年了。(━┳━ _ ━┳━)
№1 ☆☆☆lal2017-07-07 23:42:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反……反猫复狗教?
№2 ☆☆☆毛球和毛妹2017-07-08 15:10:28留言☆☆☆ 

反……反猫复狗教?
№2 ☆☆☆毛球和毛妹于2017-07-08 15:10:28留言☆☆☆

嗯,是这个道理
№3 ☆☆☆lal2017-07-08 17:37:03留言☆☆☆ 

楼主发现自己特别讨厌猫,讨厌到可能因为追的文章里面有蠢猫出没而弃文。在现实生活当中,就是如果一只猫冲着我喵喵地撒娇,也不会有半点波动。
当然,我正常的三观还是有的,不会因为不喜欢而虐待。讨厌的话,就直接无视,单方面的冷暴力。楼主也不会傻得去养自己不喜欢的小动物。?▂?
楼主也有喜欢的动物,比方说超级超级喜欢狗狗,无论是长得萌还是长得丑的狗狗,楼主都喜欢。?乛?乛?
今天在一篇文之后,我突然觉得,自己是不是有点问题啊!?大概是动物的种族歧视?(━┳━ _ ━┳━)
不知道有没有大神能够帮楼主缓解一下病症的QAQ
№0 ☆☆☆lal于2017-07-07 23:37:13留言☆☆☆

和楼主恰好相反,特别讨厌金毛
№4 ☆☆☆若已2017-07-08 18:35:56留言☆☆☆ 

楼主想多了吧,就是一种喜好而已。萝卜青菜各有所爱
№5 ☆☆☆账号已注销2017-07-15 22:30:09留言☆☆☆ 

哈哈哈反喵复汪~
№6 ☆☆☆……2017-07-16 07:40:06留言☆☆☆ 

我也不喜欢狗,喜欢猫
№7 ☆☆☆= =2017-07-16 08:26:24留言☆☆☆ 

原先特别喜欢狗,狗也喜欢我。现在开始更喜欢猫了,惊喜的发现猫也喜欢我了
№8 ☆☆☆。。。2017-07-18 07:43:27留言☆☆☆ 

这里是楼主,希望是楼主想多了,但是楼主一想到会因为这个而默默弃文就好心塞!!!
楼主讨厌猫,但上次回老家,婆婆养的小猫又分不清人地粘着楼主,楼主好绝望
№9 ☆☆☆LAL2017-07-25 06:53:40留言☆☆☆ 

没关系的爱喜欢就喜欢
№10 ☆☆☆上天入地2017-08-01 12:32:18留言☆☆☆ 

自己喜欢就好啦,我也有点讨厌猫……
平时尽量不去去关注这些,养你喜欢的宠物就好。如果有人提到猫,委婉表示下拒绝就好。做不到改变自己,就尽量无视吧。
№11 ☆☆☆==2017-08-11 10:05:53留言☆☆☆ 

我什么小动物都喜欢,本人是毛绒控,但是身边动物没有一个活过一个月,甚至几天就死,为了不伤害我喜欢的小动物我就再也没有养过,心痛痛的
№12 ☆☆☆安妮海瑟薇2017-08-13 14:35:18留言☆☆☆ 

不喜欢就不养不靠近呗
№13 ☆☆☆= —2017-08-14 22:59:14留言☆☆☆ 

要不试着看看那些猫咪的照片,大量浏览。或者看看以猫为主角或猫咪视觉的小说呢?
№14 ☆☆☆闲逛的书虫子2017-08-27 08:56:33留言☆☆☆ 

随心就好。
勉强过头也许更厌恶了。
№15 ☆☆☆==2017-08-28 00:02:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主