关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

喵主子不肯好好吃饭,现在差不多1岁才5斤多(母猫),怎么破?给他皇家都不爱吃,鱼也不吃,酸奶只舔1勺第二勺绝对不吃。

№0 ☆☆☆菜猫锅锅 2017-06-29 00:14:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喵主子不肯好好吃饭,现在差不多1岁才5斤多(母猫),怎么破?给他皇家都不爱吃,鱼也不吃,酸奶只舔1勺第二勺绝对不吃。
№0 ☆☆☆菜猫锅锅于2017-06-29 00:14:02留言☆☆☆

我家猫特别爱吃香肠 或者煮肝
№1 ☆☆☆2017-06-29 12:12:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.试着白水煮大虾,玻壳给猫吃,这也不吃说明真有问题了。
2.猫粮换成渴望,淘宝一下,可以买试吃先让猫常常。
3.可以试着先买几个罐头,建议买英、美的辅食罐。比方说app或者almo之类的。

以上都试总价不超过100.
然后如果还不吃。
1.牙齿有问题,看猫流口水吗
2.夏天没胃口,吃大蒜酵母片,买进口的,因为有卫生许可证。
3.肚子里有虫,吃打虫药。建议买拜耳
4.去看宠物医生
№2 ☆☆☆= =2017-06-29 13:43:26留言☆☆☆ 

真的什么都不吃吗……
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 18:10:14留言☆☆☆ 

我说这话可能要被骂了。先去看医生,有病治病,没病,不吃饿着,她饿了自然会吃,挑食都是惯的
№4 ☆☆☆= =2017-06-30 13:34:57留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆菜猫锅锅于2017-06-29 00:14:02留言☆☆☆

试一试猫罐头,我家小主的最爱。
№5 ☆☆☆若已2017-07-05 01:56:07留言☆☆☆ 

别食酸奶,对于猫的肠胃来说羊奶比牛奶更适合。
№6 ☆☆☆若已2017-07-05 01:57:28留言☆☆☆ 

我家的最近也胃口不是很好。。。跟天气有关系吗?以前特别能吃的
№7 ☆☆☆毛球和毛妹2017-07-12 21:15:03留言☆☆☆ 

美国可以买fortiflora,撒一点猫就很喜欢吃
说实话不行真的就饿着,饿两天就吃了
№8 ☆☆☆= =2017-07-13 12:35:58留言☆☆☆ 

打虫了吗?
№9 ☆☆☆楚棠2017-08-17 13:14:39留言☆☆☆ 

我说这话可能要被骂了。先去看医生,有病治病,没病,不吃饿着,她饿了自然会吃,挑食都是惯的
№4 ☆☆☆= =于2017-06-30 13:34:57留言☆☆☆

饿时间长了脂肪肝啊
№10 ☆☆☆吉祥他妈2017-10-19 23:52:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主