关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

2017年1月份,好友家的美短诞下7只小猫,父亲不详。由于好友家中父母的要求,好友只好不舍让我们闺密猫奴团成员各自收养一只。说起来当初到好友家分“货”之前,我原本是看中那只全黑暗灰纹,蓝眼睛的。后来,那只傻猫(即是我现在的猫猫)笨拙地萌我一脸血,他其他兄弟姐妹活波得很,跳来跳去,只有他爬不了出去,而且我把他抱在怀里竟然萌萌地睡着。现在我觉得我猫是套路了我。收养后一个星期的照片。

№0 ☆☆☆若己 2017-06-21 00:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图片没有p,因为当时2月份,怕他冷,所以在笼里面装了灯。
№1 ☆☆☆若己2017-06-21 00:48:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所谓性格三岁定八十,注定小狸花猫是吃货。猫刚来我家的时候,竟然吃猫沙。迫于无奈,我问我好友借点她家猫沙来用一下。之后小狸花猫的食量很惊人。
№2 ☆☆☆若已2017-06-21 00:55:53留言☆☆☆ 

现在6个月的体型是这样的。6个月近9斤体重。2kg粮不够半个月吃完。
№3 ☆☆☆若已2017-06-21 00:59:45留言☆☆☆ 

现在已经一副老司机脸……明明还是幼猫年龄。
№4 ☆☆☆若已2017-06-21 01:02:23留言☆☆☆ 

现在已经一副老司机脸……明明还是幼猫年龄。
№5 ☆☆☆若已2017-06-21 01:02:27留言☆☆☆ 

楼主你是不是在喂流浪猫鸡胸肉的帖子里回帖说自家猫六个月九斤的啊233
№6 ☆☆☆==2017-06-21 05:15:58留言☆☆☆ 

笑死我了……这完全是新婚就发胖啊,欺诈,退货
№7 ☆☆☆= =2017-06-21 07:04:01留言☆☆☆ 

哈哈,可爱
№8 ☆☆☆= =2017-06-21 11:22:36留言☆☆☆ 

我家至少一岁才有这么大
№9 ☆☆☆= =2017-06-21 11:23:34留言☆☆☆ 

楼主你是不是在喂流浪猫鸡胸肉的帖子里回帖说自家猫六个月九斤的啊233
№6 ☆☆☆==于2017-06-21 05:15:58留言☆☆☆

是阿,回帖的那个
№10 ☆☆☆若已2017-06-21 12:49:07留言☆☆☆ 

笑死我了……这完全是新婚就发胖啊,欺诈,退货
№7 ☆☆☆= =于2017-06-21 07:04:01留言☆☆☆

我也感到深深嘀欺诈,他现在的体重身形是他兄弟姐妹的两倍多
№11 ☆☆☆若已2017-06-21 12:53:00留言☆☆☆ 

这是他的双胞胎妹妹现照。这才是6个月的幼猫正确打开方式
№12 ☆☆☆若已2017-06-21 13:43:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2017-06-21 14:12:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈长的有点着急啊这
№14 ☆☆☆= =2017-06-21 15:33:46留言☆☆☆ 

目瞪口呆中。。。。。不是橘猫也特别胖啊
№15 ☆☆☆= =2017-06-21 18:28:41留言☆☆☆ 

同年同月同日的同胞妹妹真的依旧萌一脸血。
№16 ☆☆☆若已2017-06-21 21:57:03留言☆☆☆ 

目瞪口呆中。。。。。不是橘猫也特别胖啊
№15 ☆☆☆= =于2017-06-21 18:28:41留言☆☆☆

唉╯▂╰我朋友也是这么说
№17 ☆☆☆若已2017-06-21 21:57:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈长的有点着急啊这
№14 ☆☆☆= =于2017-06-21 15:33:46留言☆☆☆

只是有点吗?!谢谢安慰
№18 ☆☆☆若已2017-06-21 21:58:42留言☆☆☆ 

楼主家猫这巨大的一坨
№19 ☆☆☆= =2017-06-22 13:36:11留言☆☆☆ 

楼主得少喂了,你家猫绝对体重和体脂都超标了
№20 ☆☆☆= =2017-06-22 13:59:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主