关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上六点26分我听到了叫声,软软的,小小的,几乎就听不到了!
我停下脚步,它抱住我的腿,旁边一对爷爷奶奶路过,我尴尬问了一句,是你们的猫吗?他们说不是,我又问,这附近谁家丢猫了?看人家说,没听说谁家丢猫了。
猫抱着我腿,我是走也不是,不走也不是。
持续了好几分钟,它不抱我腿了,我开始继续散步,走了一段,心有不忍,回头看了一眼,才发现,它一直跟着我,路边有车,它就颤颤巍巍的蹲一边草丛,车子一走,立马跑我后面跟着!
人心是肉长的,舍不得,就把它带着了,一路上问人,知不知道谁家丢猫,直到到宠物店,老板都说,不知道。
猫咪那会身上有很多跳蚤,耳朵有耳螨,眼睛有些发炎,瘦骨嶙峋,一身长长的白毛变成灰色,摸一下,掉一堆,极端不健康。
老板留它一晚上,喂了猫粮和罐头,也给了水,看到它吃,我和老板才离开,当时寻找它的主人,在小区里转了一个多小时,到达宠物店时候,老板正在锁门,好心的安置了猫咪,才去接老婆孩子回家。
第二天,洗了澡,检查了身体,打了针,吃了药,我给买了猫粮鱼罐头,猫砂猫窝,猫玩具,还有各种药剂,七七八八一千块钱,那时候,心里居然一点都不觉得花钱有什么。
它很敏感也极度胆小,风吹草动就能吓到它,夜里睡觉,离了我一米远都不行。
会自己吃,会自己上厕所,会自己玩耍,半个月它除了吃就是睡,剩下的时间才终于熟悉了环境。
再次去洗澡,老板说,猫咪胖了很多,毛的光泽也好了,看着健康了。
如今它上能跳到空调上睡觉,下能在一楼门口玩耍,吃饭还得挑挑,没事还撩撩主人,生气了一整天不理我,高兴了,肚子翻过来给你摸!
爱你,我的猫!
№0 ☆☆☆= = 2016-11-14 23:38:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发几张图???
№1 ☆☆☆= =2016-11-14 23:41:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

睡姿,它喜欢睡床
№2 ☆☆☆= =2016-11-14 23:41:56留言☆☆☆ 

各种睡姿
№3 ☆☆☆= =2016-11-14 23:42:26留言☆☆☆ 

放飞自我
№4 ☆☆☆= =2016-11-14 23:43:20留言☆☆☆ 

猫咪和我
№5 ☆☆☆= =2016-11-14 23:43:47留言☆☆☆ 

哈哈哈,开心
№6 ☆☆☆= =2016-11-14 23:44:28留言☆☆☆ 

好可爱!这猫咪和你有缘啊
№7 ☆☆☆- -2016-11-15 03:05:55留言☆☆☆ 

啊啊啊!最喜欢白猫了
№8 ☆☆☆九尾2016-11-15 10:18:47留言☆☆☆ 

好可爱的喵
№9 ☆☆☆~~~~~~~~~~2016-11-15 13:46:06留言☆☆☆ 

这猫长得好美貌,看起来养得也很好,毛很干净。
№10 ☆☆☆= =2016-11-15 13:49:46留言☆☆☆ 

猫猫,刚才干了件让我好气又好笑的事!
洗完澡,我躺在床上,头垂着,晾头发,猫猫,从架子上爬下来,跳上床,坐我脑袋旁边放了个超级臭的屁,然后自己跳下床跑了,回到它架子上去了!!!!怎么叫都不过来!
这会要睡了,它又上床占据一半地方了!
№11 ☆☆☆= =2016-11-15 20:23:43留言☆☆☆ 

特别放飞自我的一张图,
它已经完全变成主人了
№12 ☆☆☆= =2016-11-15 20:24:37留言☆☆☆ 

楼主心善
№13 ☆☆☆= =2016-11-15 22:09:45留言☆☆☆ 

白白的好像棉花糖
№14 ☆☆☆= =2016-11-15 22:44:10留言☆☆☆ 

阴历十月十八我生日
№15 ☆☆☆= =2016-11-16 00:21:59留言☆☆☆ 

猫和猫主人肯定会万事如意~好人有好报。
№16 ☆☆☆....2016-11-16 03:30:40留言☆☆☆ 

你会有福报的
№17 ☆☆☆aa2016-11-16 20:15:52留言☆☆☆ 

谢谢(*°?°)=3,我不要福报,只要它能健健康康的就好。
PS:英勇的上了储物间的架子,睡得太香了
№18 ☆☆☆= =2016-11-17 18:35:31留言☆☆☆ 

啊啊啊
№19 ☆☆☆= =2016-11-17 18:36:11留言☆☆☆ 

啊啊啊
№19 ☆☆☆= =于2016-11-17 18:36:11留言☆☆☆
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊我也想养
№20 ☆☆☆叫晴姐有糖吃2016-11-17 20:24:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主