关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对家人性格温顺,短毛或者不爱掉毛,比较聪明。最好对陌生人比较警惕。

想来想去只知道土狗。
№0 ☆☆☆花草 2014-06-30 13:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萨摩耶?
№1 ☆☆☆2014-06-30 14:27:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

土狗就是中华田园犬吧~~~~~~很萌很可爱~~~~~~~
№2 ☆☆☆绿皮长茄子2014-06-30 15:06:27留言☆☆☆ 

我闺女喜欢泰迪,我觉得是因为泰迪尺寸小,适合小孩抱着玩。
像是拉布拉多,金毛那种,好像2岁以内都是恶魔,长成年了变成天使吧~~~~~~
开始我也很想给闺女养狗,后来咨询一圈下来觉得狗狗肠胃都比较脆弱,需要陪伴,还很牵扯精力,养小狗的感觉就是孩子好不容易大了又弄了个婴儿来养,想想就累。。。猫咪自娱自乐能力就强得多。。。当然我最终选择是成年龙猫,太省事了还很聪明亲人。。。
№3 ☆☆☆绿皮长茄子2014-06-30 15:11:05留言☆☆☆ 

我觉得苏牧比较好啦,我最喜欢的狗就是苏牧,可惜家里总买泰迪、贵宾、比熊之类的都不买苏牧,苏牧很漂亮啦。
百度:
苏牧是充满灵性的犬中明星,不仅聪明活泼,对主人也是绝对忠诚,不论大人小孩都非常容易亲近,但对陌生人却会保持警戒心。在荧幕上大出风头的它,被美国的孩子们认为是最有魅力的猎犬,而它的机警温顺也使它被称为能够与人终生为伴的明星狗狗。苏牧的精力很充沛,经常出去运动会有利于它们的成长它们在室外活动力充沛。很多小朋友都喜欢往家外跑,那么就非常适合养苏牧了。牧羊犬与生俱来的责任感使它成为当之无愧的保姆犬。
№4 ☆☆☆momo2014-06-30 15:42:41留言☆☆☆ 

我也很喜欢中华田园犬啊,温柔又护家。但是现在都是串串,纯的基本找不到了。萨摩耶会跟着陌生人跑吗?我记得毛很长呢。泰迪虽然聪明但是听说性格不太好,比较傲娇?

好像大型狗的性格比较温顺一点,但是住楼里没院子养大型犬对他们是个折磨吧。

去哪儿买狗比较好呢?上次去类似狗厂的地方买狗送人,被卖狗的忽悠了。
№5 ☆☆☆花草2014-06-30 16:42:04留言☆☆☆ 

隔壁家有条金毛,很好玩,但是好像很喜欢生病?不是很好养啊。
№6 ☆☆☆花草2014-06-30 16:43:32留言☆☆☆ 

我觉得可以养斗牛犬啊,很忠诚的,而且是短毛狗,不掉毛。
№7 ☆☆☆2014-06-30 17:26:49留言☆☆☆ 

中华田园犬,很护主,性格超温顺,不过很难找了!
№8 ☆☆☆奔跑吧,豆芽菜2014-06-30 20:02:32留言☆☆☆ 

柴犬怎么样,很可爱
№9 ☆☆☆= =2014-06-30 22:33:57留言☆☆☆ 

可以养哈士奇么?又有点担心把小朋友带2带蠢
№10 ☆☆☆==2014-07-01 01:21:48留言☆☆☆ 

我只想说个事实:
我房东的女儿养了只京巴,然后她孙女现在大概3、4岁的样子。她孙女分不清狗狗和玩具的区别,经常拧狗狗,狗狗就想回击,咬她孙女。所以现在房东把那只京巴抱过来了(房东和她女儿不住一起),说是等她孙女能分清狗狗和玩具的区别后,再送回去。
№11 ☆☆☆Nan2014-07-01 09:09:07留言☆☆☆ 

柯基,精力旺盛可以陪小盆友闹,不掉毛,对陌生人警惕性高
№12 ☆☆☆= =2014-07-01 09:26:42留言☆☆☆ 

然后她孙女现在大概3、4岁的样子。她孙女分不清狗狗和玩具的区别,经常拧狗狗,狗狗就想回击,咬她孙女。

№11 ☆☆☆Nan于2014-07-01 09:09:07留言☆☆☆

3,4岁的孩子绝对绝对能区分动物和玩具的区别了,这孩子要是这么大了还这样对待动物,那绝对是家教出问题了。
№13 ☆☆☆绿皮长茄子2014-07-01 09:58:09留言☆☆☆ 

土狗 柴犬 柯基 和苏牧 都蛮好的。 苏牧体型更大一些吧。除了土狗以外,哪儿种比较好养呢?

哈士奇太大了,而且他会把我家小孩叼着跟陌生人走...

比较下来还是土狗最有优势哈。又便宜,又好养,又温顺,又护主。就是找不到纯的了。
№14 ☆☆☆花草2014-07-02 07:07:40留言☆☆☆ 

苏牧大围脖太热了,喜乐蒂也是有大围脖问题,夏天多可怜。。。
柯基小短腿萌萌哒~~~~~不差钱养柴犬,我喜欢大狗~~~~~~~
№15 ☆☆☆绿皮长茄子2014-07-02 09:53:08留言☆☆☆ 

还是看怎么样,见过超级淡定的吉娃娃,也见过超级不淡定的比特拉布拉多串串,都是好狗,但是成长的环境不一样对后来的性格养成影响挺大的。
№16 ☆☆☆whatever2014-07-05 21:53:56留言☆☆☆ 

我婆婆已经搞了一只贵宾、还是泰迪养在乡下。分不太清。说这种狗不掉毛?我怎么听说这种小狗总体来说挺傲娇,嫉妒心也强、不适合小孩子?有了解的吗?
№17 ☆☆☆花草2014-07-07 16:41:14留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆花草于2014-07-07 16:41:14留言☆☆☆ 

这类狗最爱欺负小孩了,还会和小孩争宠
朋友家有泰迪然后养了孩子,泰迪整天去婴儿床上撒尿,实在忍不了又教育不了就送人了
№18 ☆☆☆==2014-07-08 17:14:36留言☆☆☆ 

这类狗最爱欺负小孩了,还会和小孩争宠
朋友家有泰迪然后养了孩子,泰迪整天去婴儿床上撒尿,实在忍不了又教育不了就送人了
№18 ☆☆☆==于2014-07-08 17:14:36留言☆☆☆ 

其实就是没教好,不是教育不了,是不会教育。我估计他们家泰迪应该平时就是比较人来疯的那种吧~而且会叫吧。
№19 ☆☆☆==2014-07-15 00:08:41留言☆☆☆ 

德牧,可以保护小朋友,而且对小孩很有耐心。
大白熊,可以忍受小孩的虐待,脾气也好。
№20 ☆☆☆===2014-07-15 09:34:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主