关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同志们啊!兔妈妈们啊!!!!我家七夕的pp和四只小脚怎么永远是黄黄滴!好像学不会自己去厕所啊,我给他用温水浸过的毛巾擦什么的根本不管用啊!明明是只可人儿的小白,就是那黄黄滴pp和四只脚破坏整体美貌啊!
№0 ☆☆☆某7 2012-09-19 21:31:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是它踩在自己的尿上...
你给它买个漏空的笼子底吧...

我家也是这样...我已经对它们放弃希望了...
№1 ☆☆☆药师2012-09-20 12:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

算了吧
我家有只荷兰猪,每次要是便便没及时清理这家伙能滚自己一身的猪便……这些东西没那么高智商知道找厕所……
买个兰盆试试。那个是专门养兔纸的。
№2 ☆☆☆2012-09-20 18:24:02留言☆☆☆ 

百度贴吧兔子吧,去看看置顶。
№3 ☆☆☆0.02012-09-21 12:32:02留言☆☆☆ 

我家的兔子笼也有镂空的脚垫啊,它的脚还不是一样黄黄的,因为它会到处乱跑嘛,脏点也没关系的,给兔子洗澡实在是技术活加体力活,劝你轻易不要动这个念头,否则就是自找罪受,我才不会告诉你我家兔子在洗澡时把我抓了个满脸花呢……
№4 ☆☆☆= =2012-09-22 19:57:14留言☆☆☆ 

兔子绝逼不能洗,就是干洗粉也不能常用,你是宁愿它脏点,还是希望它没命?!!!!
№6 ☆☆☆ky兔子一枚2012-09-23 12:51:43留言☆☆☆ 

没进来过这帖子
№7 ☆☆☆= =2012-10-11 23:45:58留言☆☆☆ 

不要洗兔子,黄是正常的,不要太在意啦
№8 ☆☆☆==|ef9be31a2019-09-04 11:07:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主