关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似于《听说我超凶的[综恐]》、《末日游乐园》、《人设不能崩[无限]》,女主超6!!!
№0 ☆☆☆|4f3e8d2c 2019-08-20 17:48:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

轻小说:
《上学吧~魔女特工》
by安子小
№1 ☆☆☆鱼儿|ceb3de882019-08-20 18:07:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是晋江的,q点,□□都可读,算无限流莞尔wr的《前方高能》,是我的宝贝,很多章了,可看,文笔有保证,剧情超精彩,有逻辑
№2 ☆☆☆一眼惊书人|bb0afd7d2019-08-20 20:42:33留言☆☆☆ 

没看过你说的那几个,轻云淡写的无限流我印象比较深,女主挺6的
№3 ☆☆☆王意之你个小妖精|b87ef1fb2019-08-21 01:22:00留言☆☆☆ 

楼主说的几本我都没看过 (ー_ー)!!所以不知道是无限流啥类型的,推荐几本恐怖的无限流,我最近迷上了这种文。高能二维码(非恐怖),画怖,他俩是搞基文。地狱APP无cp,某点的地狱公寓,地狱电影院前期,几年前看的吓废我。目前在看死亡万花筒。不过楼主说的听说我超凶小说,我也时间去看看 (???`?)
№4 ☆☆☆大总攻|02168fff2019-08-21 07:17:59留言☆☆☆ 

轻小说:
《上学吧~魔女特工》
by安子小
№1 ☆☆☆鱼儿|ceb3de88于2019-08-20 18:07:46留言☆☆☆

谢谢啦!
№5 ☆☆☆|4f3e8d2c2019-08-21 08:18:14留言☆☆☆ 

命运迭代[无限流],可以养肥了再看
№6 ☆☆☆|582620a42019-08-21 08:29:22留言☆☆☆ 

不是晋江的,q点,□□都可读,算无限流莞尔wr的《前方高能》,是我的宝贝,很多章了,可看,文笔有保证,剧情超精彩,有逻辑
№2 ☆☆☆一眼惊书人|bb0afd7d于2019-08-20 20:42:33留言☆☆☆

谢谢,以前看过一点。
№7 ☆☆☆|4f3e8d2c2019-08-21 08:33:33留言☆☆☆ 

没看过你说的那几个,轻云淡写的无限流我印象比较深,女主挺6的
№3 ☆☆☆王意之你个小妖精|b87ef1fb于2019-08-21 01:22:00留言☆☆☆

都看过了,谢谢。
№8 ☆☆☆|4f3e8d2c2019-08-21 08:34:36留言☆☆☆ 

楼主说的几本我都没看过 (ー_ー)!!所以不知道是无限流啥类型的,推荐几本恐怖的无限流,我最近迷上了这种文。高能二维码(非恐怖),画怖,他俩是搞基文。地狱APP无cp,某点的地狱公寓,地狱谢谢啦电影院前期,几年前看的吓废我。目前在看死亡万花筒。不过楼主说的听说我超凶小说,我也时间去看看 (???`?)
№4 ☆☆☆大总攻|02168fff于2019-08-21 07:17:59留言☆☆☆

谢谢啦!^v^
№9 ☆☆☆|4f3e8d2c2019-08-21 08:35:56留言☆☆☆ 

命运迭代[无限流],可以养肥了再看
№6 ☆☆☆呱|582620a4于2019-08-21 08:29:22留言☆☆☆

恩,谢谢!
№10 ☆☆☆|4f3e8d2c2019-08-21 08:36:26留言☆☆☆ 

可以推荐我自己的《全民副本[无限]》吗?
№11 ☆☆☆恬然天然|70b8be6a2020-04-26 18:11:07留言☆☆☆ 

自荐《请听我最后一次呼救》
作者:黑色夜空
自程脆石是个普普通通的成年男性,他……抱歉…我不太会概括…总之就是他在离高考只剩两个月的时候,被作者暗箱操作,当上了高三几几班的班主任(抱歉,因几几班出现次数太少,我给忘了。)
  接着,非常俗套的,他遇上了本书的校霸女主,没错,你没看错,就是校霸女主人设(女主名:秦幻由),秦幻由一出场,就对程脆石产生了怀疑。
秦幻由内心:我没见过你,你是谁?怎么来我们学校的。
然后围绕着两个人发生了很多很多的事情,但请注意我们的标题,无cp。
当很多很多事情结束后,他们相互欣赏,接着,完本!
谢谢大家!
我真的不会写文案,还请海涵!
以下是旧文案:
你忘记我们的约定了吗?为什么再见到你时,你会在这里?冠上别人的名字,别人的样貌,别人的声音和别人的经历。你忘记了我,而我却一眼就认出了你,你要怎样,才会想起我,想起我们的约定?荐
可能不是楼主想要的文,但还请前往一观,才知究竟。
№12 ☆☆☆黑色夜空|1b97e26c2020-05-06 18:08:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主