关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
紫川15集(转瞬红颜2)简介

一、走马上任    紫川秀赴旦雅接任黑旗军统领,发现马维在军中任师团长,对此感到担忧。
二、新扎统领    阅兵中秀发现黑旗军战斗力差,向各旗本通报冬季演习计划。收服文河并令其代劳练兵。
三、流通法案    为了支持远东抗战,秀利用私权封锁与林家的所有贸易。并以次敲诈林睿(林家长老)6亿银币。
四、异国风情    统领处暂停龙骑兵计划,秀装病逃避公务。部下劝他去河丘休假。秀秘密前往河丘收购粮食物资。在河丘街上看见日本浪人欺负女孩,打跑浪人后发现被调戏的竟是林雨。
五、孤男寡女    林雨请秀吃饭,正在追求林雨的林云飞(林家名将)对秀很不爽,多次发难。追后被林雨赶跑。晚饭后林雨和秀单独逛街。
六、皇朝旧事    秀看见一座长得很像自己的雕像。(99%是秀的祖先)。林雨介绍雕像是河丘真正的创始人林枫。他是光明帝国的皇族偏枝嫡系,因能征善战而又有皇室血统被当权者所嫉。只让他当个海军元帅。帝国亡国后,林枫却是最忠于帝国的人,一心复国。当知道流风恒杀害林凤曦后以其几万水兵消灭流风恒几十万大军,使林枫恒几乎灭亡。但各个叛乱独立势力惧怕林枫复国成功而联合对付他,最终被左加明调解。林枫向明王表示愿为帝国战死,而明王脱出逃脱追杀的林凤曦要其保护。林枫表示愿终生保护林凤曦但最后被林凤曦毒死。
    林雨和秀聊起童年趣事,林雨感叹从没男孩送花给自己。秀以内力做出一朵冰制百合送给林雨,林雨吻秀。两人迸发爱情。(经过一夜两人的关系才前进但二垒,真怀疑秀是不是不行?)
七、风雪旖旎    两人正要分手时林云飞出现,告诉林雨林家要抓她。秀与林雨逃往紫川家,为了引开追兵秀与林雨分散。秀遇见林睿,林睿告之林家要抓的是流风霜。(在此之前两人还未知道对方身份)

这个,这个。。。似乎可以说明老猪的写作意向了,不过感觉秀霜的爱情来得太突然了点,可能是简介的问题,看老猪怎么发挥了。
№0 ☆☆☆转瞬红颜 2004-06-06 11:24:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,终于有更新了吗?

太久没看,都忘记自己看到哪了
№1 ☆☆☆碧丝2004-06-06 15:10:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得《紫川》到现在整个写作风格都变了,不爽!
№2 ☆☆☆haraziki2004-06-06 18:13:00留言☆☆☆ 

嗯,开头的时候真是恶搞啊,不过我很喜欢

这种题材写到后面当然会变啦
№3 ☆☆☆碧丝2004-06-07 13:48:17留言☆☆☆ 

终于更新了么?????

在哪有的看????????

看来老猪是倾向于秀霜配了………唉…………
№4 ☆☆☆何铁手2004-06-07 14:10:39留言☆☆☆ 

以前在网上看到过结局篇,秀是与霜在一起了
№5 ☆☆☆碧丝2004-06-07 15:01:02留言☆☆☆ 

很精采的小說﹐同异人傲世錄一起﹐是我的最愛﹒
個人認為﹐阿秀這個人物的塑造不及帝林成功﹐不過還得看以后的發展﹒謝謝作者同志﹐向你致敬﹒
№6 ☆☆☆宁小姐的老情人2004-06-07 19:12:56留言☆☆☆ 

秀与霜……
啊,偶不喜欢,大哭……咬老猪去……
№7 ☆☆☆双夜2004-06-08 08:57:09留言☆☆☆ 

在那看
№8 ☆☆☆老区2004-06-08 10:22:14留言☆☆☆ 

老猪怎么可以这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?

秀就这么变心了?????????????????????????????????????????????????????????
№9 ☆☆☆萱儿2004-06-08 12:54:00留言☆☆☆ 

更新啊~~~~~~~
老猪,再不更新就要下课啦~~~~~~~~!!!
№10 ☆☆☆强烈要求更新!!!2004-06-08 14:08:05留言☆☆☆ 

55555555555555555......
宁呢——我不喜欢霜拉!!!!!我不要秀霜配拉!
怎么这样!
太痛心拉!
搞得我现在都不大想看拉!1
№11 ☆☆☆紫衣卫辰2004-06-08 15:00:24留言☆☆☆ 

老猪怎么可以这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?宁怎么办?

秀就这么变心了?????????????????????????????????????????????????????????

。。。萱儿MM不要这么激动啦,宁的问题老猪肯定会处理好的,这个三角恋处理不好这本书就失败了。不过也不能简单地讲阿秀变心啊,感情是两个人的问题呢^_^
№12 ☆☆☆转瞬红颜2004-06-08 17:29:44留言☆☆☆ 

我还是坚持我的观点,秀宁是不可能滴。。。秀霜是无结果滴。。。小霜霜肯定会死掉滴。。。小秀秀注定孤独一生滴。。。汗,似乎很残忍的说,表打我啊^_^
№13 ☆☆☆转瞬红颜2004-06-08 17:36:10留言☆☆☆ 

原来这里有这么多支持秀宁配的姐妹啊…………

拥抱拥抱拥抱…………

姐妹们,让偶们声讨老猪喜新厌旧的行为吧!!!!!
№14 ☆☆☆何铁手2004-06-08 17:43:22留言☆☆☆ 

还有,这个简介已被证实不是同人,前三章出来了,有兴趣的可以去紫宸殿观看
№15 ☆☆☆转瞬红颜2004-06-08 18:34:06留言☆☆☆ 

事实上,我在网上曾经看过紫川秀最后与大魔神王搞在一起的……还被她欺压得十分之惨……
№16 ☆☆☆ringcat2004-06-09 11:24:13留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊??????

楼上,在哪里在哪里???????
№17 ☆☆☆何铁手2004-06-09 13:38:34留言☆☆☆ 

该不是假的吧?
№18 ☆☆☆2004-06-09 14:15:42留言☆☆☆ 

天,这哪是最新?很旧了好不好?
№19 ☆☆☆绮童2004-06-09 16:56:48留言☆☆☆ 

新的章节在哪里啊???????
在紫宸殿的哪里,用不用申VIP啊????
№20 ☆☆☆离索2004-06-09 19:35:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主