关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩,之前偶那个<<也来说说偶对席娟书中的一些人物的感受,为虾米偶几乎没有JM和偶看法相同呢,郁闷~>>的帖子太长啦~JM们可能都没注意到偶说的大贺机遥这个偶很喜欢的人物,所以就另外开帖子来讨论啦~

不晓得有多少MM还注意到有这个人,也就是<<抢来的新娘>>里那个“参加演出人员”类的角色:耶律烈的副手之一,说话超级少,但却总在关键时刻起重要作用的酷哥:),虽然对他相貌的叙述也只有只有综合描述的“高大魁梧”,但偶已经在自己心中把他定为偶最喜欢的深沉内敛的酷哥类型啦~~

曾吃吃想象过大贺机遥的故事~虽然娟娟8写,偶也在心里想过N次了。这样的男子,会有怎样的故事呢?也许有天偶自己会写关于他的自撰故事呢~~希望不要辱没娟娟和他才好:)
№0 ☆☆☆luilui 2004-05-19 15:13:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手!偶一直很喜欢他的。要不是他野驴XX早挂了~~~~关键时刻顶的住.^_^。
№1 ☆☆☆豆子2004-05-19 15:23:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你说的是真的吗?要是你写了的话一定要在这里发表呀~
期待楼主的同人!!!!!
№2 ☆☆☆猫猫2004-05-19 15:27:58留言☆☆☆ 

豆子MM~呵呵,来来~啵一个~~~:D
№3 ☆☆☆luilui2004-05-19 15:30:12留言☆☆☆ 

恩~~~偶真的想写的呢~~虽然不知道什么时候能成文~

但是,要是写得烂,贴在晋江就被钉在耻辱柱上遭众位MM唾骂啦~~~~~(脸红~快闪~)
№4 ☆☆☆luilui2004-05-19 15:33:07留言☆☆☆ 

我记得呀!!也很喜欢呢!楼主要坚定信念,有机会一定写他的故事吧,贴出来大家分享呀:)
№5 ☆☆☆多多龙2004-05-19 15:38:27留言☆☆☆ 

记得这号人物的,里的超级配角嘛!1
№6 ☆☆☆夕颜2004-05-19 15:51:44留言☆☆☆ 

就是就是《抢来的新娘》嘛,当时偶还年轻呢。呵呵
№7 ☆☆☆颜儿2004-05-19 16:02:46留言☆☆☆ 

超级配角??其实不算呢,虽然他真的很不错,可是他出场也太少了吧~~~另外一个副手咄罗奇都比他多多了,还给咄罗奇安排了君家的小妹妹~~~~可是大贺机遥呢?什么交代也没有了。5555~~~真不甘心!
№8 ☆☆☆胖丁2004-05-19 16:05:48留言☆☆☆ 

豆子MM~呵呵,来来~啵一个~~~:D

☆☆☆luilui于2004-05-19 15:30:12留言☆☆☆
回亲~
大人一定要写那,偶盼望他的故事好多年了~从大学起到现在,7年了~老泪纵横ING。一定要贴出来啊!
№9 ☆☆☆豆子2004-05-19 16:26:53留言☆☆☆ 

哦,楼主喜欢这样沉默寡言的男人啊……恩
有意思,如果要写这样的男人的故事,你准备用什么样的女子来搭配呢??
№10 ☆☆☆好好小姐2004-05-19 19:35:04留言☆☆☆ 

最好也和个汉族女子相恋吧~~~不过千万不要什么穿越时空什么的啊~~太多太烂了~~~
一下字也有好多幻想呢~~
楼主还是快快动笔吧~!好期待这个同人故事!!
№11 ☆☆☆多多龙2004-05-20 01:16:42留言☆☆☆ 

楼主快说快说!!什么时候开始写同人!等不及了!
№12 ☆☆☆哟~~2004-05-21 14:12:18留言☆☆☆ 

恩~知道了知道了,楼上的MM~
偶是有准备了`已经开了帖子说偶的构思啦~~
偶会努力的
№13 ☆☆☆luilui2004-05-21 14:41:11留言☆☆☆ 

说实在的,您还是不要来献丑的好,那么多的人物摆着不写,偏拿绢姐笔下的人物开刀,我说您还是手下留情吧。^-^
№14 ☆☆☆哈哈2004-05-21 16:07:33留言☆☆☆ 

说实在的,您还是不要来献丑的好,那么多的人物摆着不写,偏拿绢姐笔下的人物开刀,我说您还是手下留情吧。^-^

☆☆☆哈哈于2004-05-21 16:07:33留言☆☆☆  
楼上的这位姐妹,您说话言重了吧?“献丑”这个词感觉偶本人自己来说比较合适吧?“开刀”?偶没这样想过,这样的词说实在的,偶很不屑:)
再说了,喜欢写什么样的同人作品是个人的喜好,即使要写也和他人没有什么关联,因为偶不会拿去发表出版什么的,版权的问题都不存在了,您不知道有什么话好讲的,真的很有趣~:)
№15 ☆☆☆luilui2004-05-21 16:31:32留言☆☆☆ 

楼上的这位姐妹,您说话言重了吧?“献丑”这个词感觉偶本人自己来说比较合适吧?“开刀”?偶没这样想过,这样的词说实在的,偶很不屑:)
再说了,喜欢写什么样的同人作品是个人的喜好,即使要写也和他人没有什么关联,因为偶不会拿去发表出版什么的,版权的问题都不存在了,您不知道有什么话好讲的,真的很有趣~:)

☆☆☆luilui于2004-05-21 16:31:32留言☆☆☆
果然。看来还是没有人肯听实话啊,良药苦口。
那好,您写您的吧,祝您成功!
^_^
№16 ☆☆☆哈哈2004-05-21 16:50:43留言☆☆☆ 

果然。看来还是没有人肯听实话啊,良药苦口。
那好,您写您的吧,祝您成功!
^_^

☆☆☆哈哈于2004-05-21 16:50:43留言☆☆☆
实话??什么叫实话?难道除了您所有人都在说假话?偶不觉得,偶只觉得您之前的用词不礼貌而已,至于“那好,您写您的吧,祝您成功! ”这样的话,呵呵~~~偶不发表看法,呵呵:)
^_^

№17 ☆☆☆luilui2004-05-21 17:01:41留言☆☆☆ 

☆☆☆哈哈于2004-05-21 16:50:43留言☆☆☆
实话??什么叫实话?难道除了您所有人都在说假话?偶不觉得,偶只觉得您之前的用词不礼貌而已,至于“那好,您写您的吧,祝您成功! ”这样的话,呵呵~~~偶不发表看法,呵呵:)
^_^

☆☆☆luilui于2004-05-21 17:01:41留言☆☆☆
楼主将‘顺我者昌,逆我者亡’这句话诠释得非常到位。
我发表一下自己的意见而已,与其他的姐妹产生相左的观点,很奇怪吗?
如果,您说我用词不礼貌的话,偶还觉得您该收着点儿,谦虚点儿,学习听取他人的意见。
活活……
№18 ☆☆☆哈哈2004-05-21 17:09:20留言☆☆☆ 

是!偶收敛!:)
№19 ☆☆☆luilui2004-05-21 17:38:26留言☆☆☆ 

是!偶收敛!:)

☆☆☆luilui于2004-05-21 17:38:26留言☆☆☆  

呵呵,开玩笑的。别认真啊!
亲亲……
№20 ☆☆☆哈哈2004-05-21 19:16:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主