关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天无意中读到了利海君的小说,原来她就是希玟。只是后者是她在香港时候起的笔名。当时看了她的《残龙的冷妻》很是震惊龙始的爱,而现在看了她的娃娃系列,更是对龙家男人的爱感到恐怖,每个男人爱的都是那么深沉,却又那么的阴森,龙家的男人是强大的,但是“谁道女人一定要依靠男人的?是男人在依靠女人呀!就像龙家男人,一旦失去最爱的女人,龙家男人就会全盘崩溃。”看完以后,整个心都有点沉沉的,这三个故事都是关于龙始的弟弟龙余和他的后代的,原来龙余和尚沧云的关心竟然是:一个是龙易的儿子,一个是龙易的孙女。好复杂好惊心!
№0 ☆☆☆异国呼吸 2004-03-24 18:14:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意楼上的意见,以前我看龙始的时候就觉得他很恐怖,他爸爸也始,他弟弟还比较稍微好一点
龙始的儿子也是一等一的可怕,对自己的妹妹好的不得了,对自己的爸爸赶尽杀绝,为了不留祸根和不面对自己不想面对的东西,7岁的小孩子连自己的初生妹妹也不放过,后来决定留下来了,就再也没有见过他最爱的妈妈,龙始也从来不想再见儿子,有够恐怖的
№1 ☆☆☆brander1612004-03-25 12:25:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,龙余应该是被龙浩澈毒死的吧,不过龙家的男人还真的个个恐怖,为了心爱的女人,什么都做得出来,被他们爱上真不知道是幸运还是悲哀
№3 ☆☆☆晨夕2004-03-26 06:00:00留言☆☆☆ 

看《残龙的冷妻》时,觉得被龙始这样的人爱上真是太恐怖了,他的爱太疯狂,令人无法承受,让人喘不过气,是会窒息而死的。还有龙家的人都心理扭曲,由其龙易。
后来看了楼主的帖子,去找了利海君的《绝爱无心娃娃》来看,觉得比看《残》时好点,一是早有心理准备,二是龙浩澈还算是比较有人味的。但也更证实了我当时的想法:龙易果然是最变态的那个,一切都是因他而起,看他在背后操纵一切,想他为什么不早点死,可他偏偏比谁都长命。他不是要毁灭龙家吗,看来龙家不灭绝了死光了,他是不会舍得闭眼的。
不过,我至今还是不明白,为什么白芷云会爱上龙余,我甚至想:难道她是尚沧云转世,否则为什么第一次见到龙余就爱上他,还爱的那么深?还说什么她只会爱龙余,只肯爱龙余,只愿爱龙余。还有龙余到底是真爱白芷云?还是从头到尾只把她当作尚沧云的替身?

请问楼主,另外两本是写谁的?龙随吾后来怎样了?我很想看龙余和尚沧云的故事,楼主是在哪看的?可否给个链接?谢谢!
№4 ☆☆☆xsj2004-03-31 16:57:25留言☆☆☆ 

晋江只有<残>和<绝><囚>这三本,娃娃系列除了<绝>、<囚>还有哪本?是写谁的故事?
№6 ☆☆☆xsj2004-03-31 18:29:53留言☆☆☆ 

还有一本《禁爱帝王娃娃》,是讲龙浩云和龙浩羽的,在四月天有
№7 ☆☆☆雪毛毛2004-03-31 21:01:05留言☆☆☆ 

这位作者到底还写不写了
我还想看龙易的呢
№9 ☆☆☆82004-05-24 21:16:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主