关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.男主角为了保持体形,学阿诺舒华服用了过多的类固醇,肌肉硬化。
2.女主角贪小便宜,去了黄绿医生那里做鼻子的整形手术,鼻子不牢固。
№0 ☆☆☆li6542 2004-03-04 03:09:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为女主角的鼻子整形手术都到韩国去做的!如果女猪角是韩国的那老早就没鼻啦!
№1 ☆☆☆翔羽2004-03-04 03:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈........小时候写作文的时候,好像有种写作方法是夸张.............
№2 ☆☆☆猫瘸2004-03-04 05:25:06留言☆☆☆ 

其实作者主要是为了显示男主角的高大和女主角的小巧
№3 ☆☆☆nuoyumi2004-03-04 07:16:40留言☆☆☆ 

呵呵.
因为女主角看小言色文流鼻血流多了.
№4 ☆☆☆暗香2004-03-04 14:50:13留言☆☆☆ 

唉,好老的桥段
№5 ☆☆☆lonelygod2004-03-04 14:56:29留言☆☆☆ 

问的好呀
为了写书呀
№6 ☆☆☆shmily2004-03-04 16:11:28留言☆☆☆ 

突出得女猪鼻子高啊,
如果是塌鼻子,只会撞到额头或颧骨吧
№7 ☆☆☆水水的鲫鱼2004-03-04 17:08:11留言☆☆☆ 

楼上的说的好搞笑,女主角鼻子太扁就要被一脚踢开了吧?

阿是要显示女主角的单纯,可爱,走路也会撞人之类的(土~~~)无非再要证明男主角的英明神武啦,(老套~~~)
№8 ☆☆☆木木翔2004-03-04 21:48:40留言☆☆☆ 

我曾经也和一个男生撞在一起过,不过是我的下巴撞在他的肩膀上,真的很痛,都流眼泪了...
鼻子撞背...可能也很很痛吧??
№9 ☆☆☆闪霓2004-03-04 23:18:41留言☆☆☆ 

偶的鼻子可撞得疼咧,因为偶矮~~5555
№10 ☆☆☆鲤跳!!2004-03-05 03:34:43留言☆☆☆ 

哇哈哈恭喜你鼻子变扁~~
№11 ☆☆☆owhmo2004-03-05 03:46:55留言☆☆☆ 

是想突出男主角高或女主角矮吧~~~~
不知道鼻子撞上胸膛是什么感觉,可惜小的时候没试试,现在想试也没机会了。而且男女身高相差太大其实应该不方便才是,想想如果男主角要吻女主角得把头低到胸膛处才吻得到,这样太累了吧?????
№12 ☆☆☆古玩2004-04-09 16:36:06留言☆☆☆ 

呵呵~
想想……
就算撞到……也只是下巴啊……
啊啊!一定是他太矮了!
№13 ☆☆☆颜游2004-04-10 16:44:59留言☆☆☆ 

视力有问题
№14 ☆☆☆小淖2004-04-10 17:28:34留言☆☆☆ 

我和另一个女生跟一群男生打篮球,撞到男生痛的不是他们而是我们,你们一定没跟男生撞过,她还一直喊痛,我也是
所以,会碰痛是真的,至于为什么是碰到胸膛等的,是为了显示男主角的高大(也许)
№15 ☆☆☆19862004-04-10 19:48:29留言☆☆☆ 

因为真的会痛!!!!!!!1
№16 ☆☆☆小猪子2004-04-22 00:40:07留言☆☆☆ 

没撞过,只撞过门,痛死了,本来鼻子就够扁的了~~~~~~~~~可怜的鼻子~~~~~~~
№17 ☆☆☆织言2004-04-22 00:59:54留言☆☆☆ 

视力有问题
☆☆☆小淖于2004-04-10 17:28:34留言☆☆☆

是严重有问题啊.痛不痛倒是其次,主要是为什么碰上~~~
№18 ☆☆☆石流2004-04-22 07:36:49留言☆☆☆ 

嗯,这个为什么会碰上,倒不一定是视力问题。俺以前走路经常不看路,和朋友说话啊,想事情啊,结果就撞到别人了。这时候俺想的是,我不看路,难道你也不看路?
№19 ☆☆☆julian2004-04-22 10:02:49留言☆☆☆ 

唉,以我这种身高,在武汉这种地方,如果鼻子碰到男生,肯定是碰到人家硬硬的脑壳,鼻梁一定断掉的说~~~
№20 ☆☆☆shalimar2004-04-22 14:56:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主