关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把网络翻了个天,终于看齐3本
当很失望,
地一本,情节还比较新颖,吸引住我.
第二本,没进.个人觉得应该把细节再强化以下
第三本,纯粹的老套路了
古灵还是不能写系列小说,好象功力不够阿
№0 ☆☆☆westwind 2003-09-26 10:32:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪里有看啊
№1 ☆☆☆2003-09-26 11:35:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

where is 3
№2 ☆☆☆费沙2003-09-26 11:54:35留言☆☆☆ 

hi
№3 ☆☆☆zhazha2003-09-26 12:06:45留言☆☆☆ 

同意,实在是越看越难看。我觉得还是于晴的功力较好。古灵写的最好的可能算是恶羊扑郎了。有新意。可后来的就没法超越自己,突破自己。可能我是要求过高了点吧。哈哈。
№4 ☆☆☆winnie2003-09-26 12:11:22留言☆☆☆ 

可不可以告诉我那里有得看啊
№5 ☆☆☆无人管2003-09-26 12:37:00留言☆☆☆ 

在www.fmx.cn可以看.
№6 ☆☆☆xue2003-09-26 12:42:33留言☆☆☆ 

不過看來看去還是古靈的好看..
№7 ☆☆☆2003-09-26 12:46:17留言☆☆☆ 

晴天有
№8 ☆☆☆笑笑2003-09-26 13:08:40留言☆☆☆ 

麻烦大人把网址贴上好么?偶就看了第一本,其余的都没有找到啊~

昏~
№9 ☆☆☆up~2003-09-26 14:22:05留言☆☆☆ 

没注册呀!!!!
№10 ☆☆☆秋季小花2003-09-26 14:30:11留言☆☆☆ 

这是第三册出嫁难从夫,不用注册。

http://sunnydayhome.net/book/viewthread.php?tid=2104
№11 ☆☆☆银枫2003-09-26 14:39:33留言☆☆☆ 

不是啊!我觉得这系列很好看啊!我很喜欢男主角,一心一意的对女主角好,还包容她的任性野蛮,而且文章还很风趣。还有出嫁从夫我都喜欢,!!!!!
№12 ☆☆☆雨浓2003-09-26 15:41:50留言☆☆☆ 

第一册  http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=spicebook&message=921
№13 ☆☆☆素素2003-09-26 18:29:36留言☆☆☆ 

还可以吧,虽然到最后剧情有点老土.难道真的要向琼瑶写的永琪这样么?不过位置跳动太大了.
№14 ☆☆☆SBE2003-09-26 19:36:39留言☆☆☆ 

大人们介绍的网址都是要注册的说(^*^~~~)
     有不要注册的吗?  谢谢
№15 ☆☆☆溟汐2003-09-26 20:03:45留言☆☆☆ 

古灵我的最爱
№16 ☆☆☆溟汐2003-09-26 20:05:21留言☆☆☆ 

我最喜欢古灵的书了,还是他的好看
№17 ☆☆☆Shirley2003-09-26 20:15:48留言☆☆☆ 

看了不少书,最喜欢的还是古灵,这一系列写的也不错呀
№18 ☆☆☆沙琳娜2003-09-26 20:31:07留言☆☆☆ 

我喜欢古灵的书,特别是魔幻类
№19 ☆☆☆亮亮2003-09-26 20:36:53留言☆☆☆ 

大人们谁知道第二本哪里有看啊?
№20 ☆☆☆乐乐1262003-09-26 20:56:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主