关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  看前面一段的时候,觉得这篇文单好无趣,但想想还是看下去吧。还好自己的想法是正确的,越看到后来,越觉得……
  有点说不清,但真的是一篇好文,不比“都市恐怖病”系列中的任何一篇差。
  还有一样要求,望各位大人不要把此篇文章转到别的网站,谢谢。
№0 ☆☆☆恐怖王 2003-04-01 15:19:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说了,这篇文章还没结束,但每星期都会有新的内容,我会转贴上来的。
№1 ☆☆☆恐怖王2003-04-01 15:21:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555……谢谢大人,能上bbs的人真幸福~~~
№4 ☆☆☆iceheart2003-04-01 15:37:27留言☆☆☆ 

不客气,有什么新的好文,一定双手奉上。
№5 ☆☆☆恐怖王2003-04-01 15:43:07留言☆☆☆ 

后面呢?后面呢?
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-04-01 16:31:18留言☆☆☆ 

没……没有啊!要等到星期四,G大承诺过每星期四就会篇新篇。
№7 ☆☆☆霖雁2003-04-01 16:34:51留言☆☆☆ 

我想知道都市恐怖病在《异梦》后是哪一本呢?谢谢,请继续贴下去哦。
№8 ☆☆☆宁薇2003-04-01 22:00:32留言☆☆☆ 

后面分别是“功夫”和“狼嚎”
№9 ☆☆☆霖雁2003-04-02 11:48:55留言☆☆☆ 

G大好像说过还在连载的文不要转贴...你问过G大了吗?
№10 ☆☆☆Asti2003-04-02 16:02:47留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人。
№11 ☆☆☆宁薇2003-04-03 00:05:54留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人。
№12 ☆☆☆宁薇2003-04-03 00:05:55留言☆☆☆ 

To Asti:
  第一、我没有看到G大有此说法,“狼嚎”不是在没完时就被“龙之天空”转载吗?
  第二、我是大陆的,不懂繁体输入而且Bbs上不能留简体,所以到现在我都还没发过言。
  第三、我只是想让大家早点看见G大的新作,故……
  还有,我不是说过不让别人转贴这篇文章吗?原因其一是安全性,其二是这篇文章好歹是我一个字一个字从Bbs上搬下来的。如果,有人把这篇文章转贴其它网站,那么我将不再此文章的后续并且不会再把新的文章转贴过来了。
№13 ☆☆☆霖雁2003-04-03 09:28:13留言☆☆☆ 

呀...别~别用条列式写法啦~感觉太严肃了~
龙空呀...他本身就是连戴网文的网,可能是性质不同作者的处理方式也不同吧?同时,只要作者同意,就算他要把作者名改成别的~也没人会说话吧?嗯...经作者同意本系列作者为Dr.Hydra...算了...不过我会以为G大不爱把未完成作品供人转戴是因为看到这个http://bbs.kh.edu.tw/boards/novel/M.1017448527.A.html

说到这~BBS呀...PO文上去可以先把简体转繁体呀,虽然别人都爱用记事本打稿,不代表你不能用word打稿...不过记事本打出来的好像比较好看呀...嗯...这不是问题~跳过~毕竟上B还不能和人留言真太可惜了,不过水球一定打不到人...

最终~还是和你说一句~辛苦了~大家都知你是佳文共赏心切,我也不可能会不知道,由其还要跑到莫名其妙的台版BBS上把字搬下来...真太可歌可泣...辛苦了~
№14 ☆☆☆很想上bbs的Ast2003-04-04 11:15:06留言☆☆☆ 

很不好意思,我比较习惯用条列式写法,因为工作的原因。
№15 ☆☆☆霖雁2003-04-04 16:09:10留言☆☆☆ 

哎呀,真是变态呀!
№17 ☆☆☆summer2003-04-04 20:51:52留言☆☆☆ 

谢谢霖雁。
不知道你看到狼嚎的全本没有呢,龙空只转到60,在http://dbrdx.0567.net/cgi-bin/leoboard.cgi的“传统文学”里,可以找到剩下的和其他一些不错的文字,注册也非常简单。
关于这篇……我永远摸不透G大下一步要干什么,看照片挺老实的嘛^^。
有时候我想只有理工科出身的人才能写出有想象力、激情、浪漫而偏执的作品吧,文科的人已经陷入了模式里,日复一日地写愤青的或小资的忧伤的文字。
№18 ☆☆☆宁薇2003-04-05 01:28:21留言☆☆☆ 

狼嚎已看完全本,但好像龙空全转完了。
这篇文章,我也不知道G大下一步到底要干什么?我只有等待他的结局。
№19 ☆☆☆霖雁2003-04-07 10:24:29留言☆☆☆ 

昨天在夜里开着背光,看颖如给拐来的少年注射酱油~~~感觉好极了~~~~
№20 ☆☆☆iceheart2003-04-07 13:04:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主