关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完相思行歌,感慨万千,简直无法入睡。贫穷,一个现实的问题,要爱情还是面包,对于大多数爱做梦的女孩来说,理所当然爱情价更高。但现实生活中真是如此吗?涵娟如果选择爱情,她又会幸福多久?她和他的未来又有多少可值得期待?那样一个沉重的包袱,足以压垮任何有抱负有志向的人。
     每个人都有追求幸福的权利,当幸福不等同于爱情,或者二者不可得兼时,你会怎样选择?当涵娟背弃爱情,选择成全或者说是懈下无力背负的包袱,追求属于自己人生时,我们谁也无权指责她。而且我相信这个结果对于他们二人来说是最美好的结果,虽然又那么的令人遗憾。真不希望美好的爱情在贫穷的现实折磨下,变成无休止的争吵,责骂,冷战和冷漠、麻木。
     言妍好坏啊,留下这么一个沉重的话题给大家,还是在春节这个喜庆的时候。不过,不管怎样,言妍又开始写了,太高兴了永远支持她!

也许接着我又该重新补课去看回首阑珊处了。
№0 ☆☆☆lily 2004-01-28 13:07:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这本书在那里可以看到
№1 ☆☆☆LALA2004-01-28 13:51:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得最经典的在爱情与面包中选择了面包的,应该就是呼啸山庄了~!~每次看都是百感交集~!~!
№2 ☆☆☆MOMOHO2004-01-28 14:25:15留言☆☆☆ 

对阿对阿,这本书哪里可以看到?
№3 ☆☆☆seesee2004-01-28 15:20:28留言☆☆☆ 

呵呵。不好意思,在凤鸣轩开放的png下载看的。不过好像只有7天时间,我刚去看了看,已经改别的下载了。不过也是新书。可以去看看好像是妍颜如玉里吧。我也是误打正着才看到了
№4 ☆☆☆lily2004-01-28 15:50:10留言☆☆☆ 

找不到可以看的地方了,
我还想看《月牙蔷薇》也找不到,不知谁可以提供啊
№5 ☆☆☆敏貞2004-01-28 16:49:52留言☆☆☆ 

lily啊,我没有看到那本书啊。“妍颜如玉”是什么地方?
№6 ☆☆☆seesee2004-01-28 21:30:30留言☆☆☆ 

倒不如看看"最后的吉赛尔",一个舞者的心路历程,十分感人
№7 ☆☆☆月桂2004-01-28 23:34:10留言☆☆☆ 

我选择了爱情,相信四支手足以打江山。我的选择是否正确,让时间来验证吧!
№8 ☆☆☆ww2004-01-29 05:16:31留言☆☆☆ 

已经更新其他书了.这本撤掉了.只好等其他网站录入了.不过现在上边有本决明的,也挺值得一看的.就在广播站里.应该很容易看到的
№9 ☆☆☆lily2004-01-29 10:44:47留言☆☆☆ 

月芽蔷薇晋江就有.搜索月芽蔷薇书名,看以前的老帖子,有一个有全文录入的
№10 ☆☆☆lily2004-01-29 10:45:45留言☆☆☆ 

http://www.fmx.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=26&show=0
№11 ☆☆☆lily2004-01-29 10:48:55留言☆☆☆ 

苦难的爱情~~~~~~~~~
如果是我的话,我情愿把这缘分交给上天也不愿它在命运折磨中幻灭~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆AGEHA2004-02-01 22:29:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主