关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下来看了一章,我就看不下去了。哪个主角太像杨威利了(巨寒)。大家有没有这种感觉。着书好看吗?给点意见吧,谢谢
№0 ☆☆☆laura 2003-11-08 22:41:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这书本来就是银英的恶搞版嘛。
№1 ☆☆☆扬扬风2003-11-08 23:01:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主角的确是太恐怖了,想起《妖兽都市》
№2 ☆☆☆xyuz2003-11-08 23:05:36留言☆☆☆ 

狂笑,楼上的,男主角是以小莱为原形写的呢。你这么说,小莱的FANS要不依的。
№3 ☆☆☆扬扬风2003-11-08 23:14:40留言☆☆☆ 

拜托,那个《银河英雄传说》的晋搞同人有的是,恶劣的更是数不胜数,乔克这个很好看啦(虽然我一直认为她本意要写成BL的~~偷笑)
№4 ☆☆☆sly2003-11-08 23:40:29留言☆☆☆ 

我觉得是我看过的最好的小说.别拿《妖兽都市》来比,我根本就看不出来男主教爱谁,至少在里,男主教保护了女的
№5 ☆☆☆westwind2003-11-08 23:44:11留言☆☆☆ 

女版杨和男版幼稚小莱……
偶,居然,看完了……
还不错啦,笑
可是……尤里安……叹气……

(笑,当然偶是杨派的……)
№6 ☆☆☆水大沾衣2003-11-09 00:57:16留言☆☆☆ 

偶很喜欢啊,多有趣啊,尤其是女版的杨,哇哈哈哈……女生这么懒可更要命啊……
№7 ☆☆☆吉利蟹2003-11-09 01:23:58留言☆☆☆ 

唉……
偶也是杨派的……不过偶谬看过……夺路而逃
№8 ☆☆☆水二莫玑2003-11-09 08:01:26留言☆☆☆ 

我就是有点受不了女版杨才没看下去,好看吗?
№9 ☆☆☆laura2003-11-13 21:15:38留言☆☆☆ 

我倒是觉得以那个女主角的个性最后居然会爱上那个恐怖的王,典型的虐待狂与受虐狂.
结局转得太老套了把,什么一听到男主角小时候受到虐待,态度就来个180度的大转弯.
№10 ☆☆☆回风舞雪2003-11-13 21:45:48留言☆☆☆ 

我跟你一样呢,所以下了但是还没看,呵呵,但是听沾大大说还可以啦。等我哪天兴致来了之后再看吧!
№11 ☆☆☆扬扬风2003-11-13 21:47:35留言☆☆☆ 

本着我对《银英》的无比热爱和乔克的好文笔,这本书我是看完了的,还不错啊
尽管男主角是以小莱为原型的,可在我心目中,偶们莱是不会做出这种事的,汗....实在很难想象小莱为了爱情而疯狂的模样

好多杨派啊
偶们莱派在那里啊
№12 ☆☆☆无题2003-11-15 14:21:35留言☆☆☆ 

莱派一律打死!
杨威利万岁!
№13 ☆☆☆金田1232003-11-15 18:08:50留言☆☆☆ 

莱派在此
№14 ☆☆☆westwind2003-11-16 01:01:29留言☆☆☆ 

俺们尚书派的冒个泡泡
№15 ☆☆☆I船长2003-11-16 06:49:17留言☆☆☆ 

莱派一律打死!
杨威利万岁!

☆☆☆金田123于2003-11-15 18:08:50留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

我是莱派的,来呀,打架谁不会!
№16 ☆☆☆美美杜莎2003-11-17 13:47:37留言☆☆☆ 

偶是杨派、莱派兼尚书派的啊,哇哈哈哈哈……
不过偶更是小吉派啊……
№17 ☆☆☆吉利蟹2003-11-17 18:36:41留言☆☆☆ 

不过偶更是小吉派啊……

☆☆☆吉利蟹于2003-11-17 18:36:41留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,我也是。基本上银英的男人(当然是好的那些别跟我提费沙),我都喜欢
№18 ☆☆☆laura2003-11-23 20:01:10留言☆☆☆ 

i love it!!!!!!!!
№19 ☆☆☆tianshilov2003-11-25 10:15:10留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

不过偶更是小吉派啊……

☆☆☆吉利蟹于2003-11-17 18:36:41留言☆☆☆  

呵呵,我也是。基本上银英的男人(当然是好的那些别跟我提费沙),我都喜欢

☆☆☆laura于2003-11-23 20:01:10留言☆☆☆
我也是
№20 ☆☆☆娇气娃娃2003-11-25 16:55:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主