关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完以后最想说的话是,请作者以后不要再这样写故事了。通篇就是亦舒的还魂,不论是遣词造句,故事的感觉,甚至是女主角的性格,再再都是熟悉得不能再熟悉了,写得再好也没有用,珠玉在前,再怎么样不过是个亦舒第二。
撇开这些不谈,女主角说是聪慧,我看是刻薄。对一个入境官如此说话还不是仗着自己记者的身份,一点点权力就开始张牙舞爪,和她看不起的入境官有什么不同?
男主角开始的逃避令人费解,有什么必要一句都不解释就离开,刻意制造的误会未免不合情理。
№0 ☆☆☆ 2003-11-05 09:57:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多謝指教..

如果能做亦舒小姐第二, 實是榮幸, 豈有不過???

至於女主角, 我也知道實在不太討好, 下次如有機會, 會嘗試寫一個比較討人喜愛的.
№1 ☆☆☆曾呈2003-11-24 22:46:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

曾呈,有急事找你。请收邮件!如果没收到,那给我来封信!!!

好事哦。
№2 ☆☆☆nina2003-11-26 11:58:40留言☆☆☆ 

我是发到你的HOTMAIL信箱了
№3 ☆☆☆nina2003-11-27 14:35:13留言☆☆☆ 

曾呈,期待下一部作品!
《徘徊海》我是很喜欢的,虽然有些亦舒的影子。
№4 ☆☆☆2003-11-29 09:13:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主