关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉像一杯绿茶,淡淡的,又极感人,值得推荐,希望更多人看到后与我讨论。男主角都是我向往的那种类型,让人非常喜欢,不过现实生活中,大概没有这样的人了吧。
№0 ☆☆☆似水如风 2003-10-17 10:14:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江好象没有耶
谁写的
№1 ☆☆☆huaheejun2003-10-17 10:19:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一塌糊涂的精华区里有,再就是伊人的网站上也有(www.deareve.net)
№2 ☆☆☆似水如风2003-10-17 10:25:44留言☆☆☆ 

啊 呵呵
找到了 谢谢
去看也
№3 ☆☆☆huaheejun2003-10-17 10:26:27留言☆☆☆ 

在伊人的网站上没找着
但她的<爱情随风过>还可以
№4 ☆☆☆悠然2003-10-17 11:32:59留言☆☆☆ 

我找到了,看了一早上,不错,我喜欢像这种风格的作品。只不过就算是喜剧结尾,怎么也看得心酸。呵呵,不过我喜欢这种感觉,感动!!
№5 ☆☆☆林立2003-10-17 11:42:09留言☆☆☆ 

这种类型的书看起来蛮累的
很容易引发我"不正常"的情绪
似水如风说的没错这样的男主角的确不可能存在于现实生活中
我觉得他比书中提到的令独冲更完美
女主角曾经很羡慕她的好朋友能和自己的男朋友无所不谈
我觉得相比较之下男主角不需要太多语言就能体会到女主角的心情感觉更好也更加贴合这本书的"意境"
配这样的男人女主角似乎稍嫌稚嫩了点
个人觉得这本书并非是那么淡然的书

这种类型的书看到现在还没有一本是完全符合我的感觉的
似乎大家都在写男主角上下了很大的功夫没什么可挑剔的
可女主角却不是那么让人满意了
象这本书的女主角不够自信也不够体贴人
要不就是女主角太过淡然太过聪明过分的保护自己
可能是为了更多的突显出男主角的温柔体贴善解人意吧
№6 ☆☆☆huaheejun2003-10-17 13:37:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主