关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位都是什么时候发现的?好奇ing。。
№0 ☆☆☆白痴娃娃 2003-10-12 20:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

具体时间说不出来,只是感觉啊。不知不觉间就变成了于晴的书(后期的)我本本都追,席绢的则可追可不追。
№1 ☆☆☆qazxsw12242003-10-12 23:10:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

席的书,影响了我的性格。
也许是因为她生性比较冷淡的缘故呢。
于晴嘛,性情中人吧。
这样的人,与人的距离才会比较少呢。
所以,喜欢与不喜欢,何必太计较。

有书看就好,有好书看更好。
№2 ☆☆☆北月光2003-10-13 11:48:26留言☆☆☆ 

好象是这一年吧,席小姐的书似乎并没有什么特别能吸引我的,反观于晴,本本精彩,都是我喜欢的那型,于是就……恩,更喜欢于晴了
№3 ☆☆☆亡心2003-10-13 11:55:22留言☆☆☆ 

喜欢席娟前期的,于晴后期的。
№4 ☆☆☆even2003-10-13 13:12:10留言☆☆☆ 

都喜欢,不过比较喜欢席绢的人
№5 ☆☆☆秋夜2003-10-13 23:49:47留言☆☆☆ 

说不出来,好象都喜欢。
不过按书来说呢,现在更喜欢于晴的。
但是席绢在书里传达的理念呢,也深得我的心。
所以,两个都喜欢。
№6 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-14 06:29:43留言☆☆☆ 

喜欢于晴
№7 ☆☆☆2003-10-14 11:42:20留言☆☆☆ 

于晴,她的写法比较得我心
我喜欢那种叫人猜的感觉
恩,从《探花郎》开始
№8 ☆☆☆顾漫2003-10-14 15:27:11留言☆☆☆ 

于晴了,从顽石也点头,相公,开始就喜欢喜欢,
№9 ☆☆☆wo2003-10-14 15:58:10留言☆☆☆ 

很喜欢于晴
№10 ☆☆☆lxy2003-10-15 13:05:40留言☆☆☆ 

喜欢于晴
№11 ☆☆☆eii朋2003-11-01 20:42:40留言☆☆☆ 

开始的时候对她们两人没有什么分别。在席绢中期的时候,我爱她无可自拔。到了最近,席绢的日月星三本书很让我失望了一阵,而于晴好书不断,但是长期的感情让我还在偏爱席绢。后来看见了《不请郎自来》,我就知道我这一辈子都会最喜欢席绢了。
№12 ☆☆☆compu2003-11-01 20:57:45留言☆☆☆ 

都喜欢,不过比较喜欢席绢的人

☆☆☆秋夜于2003-10-13 23:49:47留言☆☆☆

我也是,我觉得于晴前期的书感觉比较轻快,后期的比较沉重,她改变写法时,完全没有以前的感觉了,变得也太出人意料了,我还以为不是她写的,是别人的书呢。我很想知道,是什么样的原因背景,于晴产生改变写法的?
№13 ☆☆☆晰蓝2003-11-01 21:50:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主