关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很担心会不会发错论坛^^b

1满足少女虚荣心+幻想
2男主角多半保有贞操 要不就是很有节操
3女主角不会过分白痴
4章节少<部分>男女主角的爱意却不会唐突..绝对不是夯~出来滴~
5叙事轻松.气氛惬意.爱意温馨^^

很喜欢古灵笔下 懒的出奇的男主角..一个指令一个动作>///< 要不就是冷冷的...8过..最最最最喜欢的就是古灵笔下的男主角 都出奇的"忠贞"

青梅竹马类型的从小就开始.. 酷酷类型的 酷到不愿意接触其他女生
偶有的花花公子类型 也在碰到女主角以后变得"纯情"

№0 ☆☆☆小萝卜 2003-07-03 04:54:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古靈出新書了唷!
看了一眼,書名叫「肉腳丈夫XXX」。
對不起,匆匆一瞥來不及看到。
難得有男女主角一起弱的戲碼在古靈的書裡,
期待晉江快做出來!
№1 ☆☆☆pipipo2003-07-03 09:43:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

期待中!!!
№2 ☆☆☆sos74622003-07-03 21:19:31留言☆☆☆ 

凤鸣轩有,不过限制威望1。
№3 ☆☆☆小熊2003-07-03 21:22:00留言☆☆☆ 

喜欢古灵..
古灵笔下的男主角都是对女主角专心不二.. 而且无论外表热情或是冷酷.. 对女主角总是疼爱非常.. 的确是满足偶心中的梦啦.. XD
而且故事都很轻松搞笑..
目前最期待的是巫马王.
№4 ☆☆☆MiMi2003-07-04 03:26:43留言☆☆☆ 

很对,偶也爱
№5 ☆☆☆绿盘龙2003-10-03 00:14:29留言☆☆☆ 

黑魔王传奇系列!!!!!!!!!!!!!!!

真令人望穿秋水,等了大半年,连个影也没有!什么时候再第六本呀??????
№6 ☆☆☆秋季小花2003-10-03 15:23:10留言☆☆☆ 

因为超喜欢古灵书中的男主角,所以本人决定永远支持古灵,期待她的新书(有新书的消息,大伙一定要说哦~~~~)
№7 ☆☆☆冰镇果冻2003-10-03 15:44:21留言☆☆☆ 

同意秋季小花的观点~~我们等到花儿都谢了~~古灵大人也照顾一下我们幼小脆弱的心灵吧~~~~
№8 ☆☆☆揽月2003-10-03 23:28:20留言☆☆☆ 

古灵的太搞笑了,而且恰到好处,不会让我觉得厌烦
№9 ☆☆☆deep red2003-10-04 05:16:29留言☆☆☆ 

很早就看了古灵的书,但是最近才迷上。主要是觉得很轻松,又不会很白痴。
№10 ☆☆☆东风恶2003-10-04 10:54:51留言☆☆☆ 

古灵的书我算看过不少吧,最喜欢的一本是。她的书有个共同的缺点,至少是我看过的那些吧,就是女主角老是对世人卖弄自己出色的老公,感觉有点浅薄。
№11 ☆☆☆冉冉2003-10-05 03:30:05留言☆☆☆ 

楼上的,即便出色的是自己,动不动就向不相干的人卖弄都是浅薄的表现,何况是老公?
这跟那些豪门骄女动辄卖弄自己父母钱财权势有什么不同?
说实在的,向人夸耀老公聪明,正直,对自己温柔体贴,我还可以理解,毕竟说明自己的眼光好;但夸耀他是哪哪的CEO,什么样的大明星就有点奇怪了,不过我要是再年轻个十几岁说不定也会觉得这样的卖弄是理所当然的吧。。。
№13 ☆☆☆冉冉2003-10-06 04:28:01留言☆☆☆ 

楼上的,我如果年轻十几岁会认为卖弄老公理所应当,再老十几岁也会照卖弄不误,只要他出色.再说,卖弄父母权势是小女孩干的事,我七岁后就不屑了.但老公不一样,只要他是我的一天,我就卖弄他一天.原因只有一个--------我是女人.对了,我还要多卖弄一个男人-------儿子.
№14 ☆☆☆笨蛋2003-10-06 07:34:45留言☆☆☆ 

父母也是你一个人的,为什么就不屑卖弄他们呢?丈夫还可能会离婚,绝大多数父母却永远都不会离弃儿女。至於说儿子,他心中最爱的只会是他的妻子和儿女,绝对不会是你一个人的。
怪不得有些女人那么恨第三者,如果出色的老公被抢了,岂不少了一大卖弄的对象?

№15 ☆☆☆冉冉2003-10-07 13:25:52留言☆☆☆ 

因为父母没有办法选择啊,老公是自己选的,儿子是自己造的。
不过我不会现自己老公,这么好的男人怕人抢。
№16 ☆☆☆vivi2003-10-09 16:42:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主