关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如楼兰佳人里的韩振夜
我们把这些男主角都“揪”出来吧
№0 ☆☆☆小雪 2003-01-21 00:50:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很喜欢这类型的男主角,可是,一时想不到,只想起了天桥风云里的李政和温兆伦演那个陈皓男,:p
№1 ☆☆☆2003-01-21 15:06:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唐瑄《莫负有情郎》欢休
№2 ☆☆☆lalune2003-01-21 15:10:45留言☆☆☆ 

啊,我最爱的欢休!!!!!!
№3 ☆☆☆xi2003-09-30 13:04:56留言☆☆☆ 

最爱李政~!("天桥风云")
№4 ☆☆☆xixihaha2003-10-02 08:29:33留言☆☆☆ 

最爱的杨过
№5 ☆☆☆liubo2003-10-03 23:30:01留言☆☆☆ 

还有医家兄弟里的金秀亨
№6 ☆☆☆暗夜飞雪2003-10-04 18:25:45留言☆☆☆ 

孙版杨逍
№7 ☆☆☆一朵2003-10-09 16:14:17留言☆☆☆ 

孙版杨逍
古版杨过
№8 ☆☆☆紫郢2003-10-09 17:41:37留言☆☆☆ 

嗯嗯,紫郢,我也觉得古版的杨过非常好,古天乐把杨过的感觉都演出来了。

不过杨过在原书中就是一个“邪派”(郭襄语),他的“邪”也正是他迷人的特质之一,如果胆敢有人把他的邪劲儿演没了,这个杨过也就不值一看了。。。。。
№9 ☆☆☆一朵2003-10-10 11:14:05留言☆☆☆ 

相信我,大陆版的扬过一定符合你这一句的要求
№10 ☆☆☆风荷举2003-10-10 15:10:26留言☆☆☆ 

大陆版的好象又是李亚鹏来演~~~~~~~~~~
天哪~~~~~~~~~~~~
又有一个人被玷污了~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆悠然霏微2003-10-11 00:20:09留言☆☆☆ 

被玷污的是我们的心灵
№12 ☆☆☆红粉2003-10-11 01:34:14留言☆☆☆ 

悠然霏微,大陆版里面李亚鹏据说还是演郭靖。

杨过不知是谁演,不过可以肯定的就是,只要落到张纪中那头驴子手里(这么说好像太侮辱驴子了),杨过就不会有好下场。。。
№13 ☆☆☆一朵2003-10-11 16:55:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主