关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们认为谁技高一筹呢?
№0 ☆☆☆liri 2004-01-27 03:53:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们觉得会怎样?谁厉害点?昨天第N次重看凉夏时忽然这样想.
№1 ☆☆☆liri2004-01-27 04:12:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聪明人总是孤独的,所以他们是不会碰到一起的。而且罗蝶起比孟冠人的辈分高一辈与洛洛的爸爸同辈,在智商的程度上也许两人差不多,但是在阅历上罗蝶起绝对占有绝对优势。
№2 ☆☆☆改之2004-01-27 05:21:50留言☆☆☆ 

但我也很好奇他们为什么不会碰到一起.毕竟他们是长辈与后辈的关系
№3 ☆☆☆alex2004-01-27 08:51:57留言☆☆☆ 

大家不觉得孟冠人只在做时比较聪明吗,在自已那本里表现也不是很突出嘛。
而罗蝶起,她好像总是很厉害哦
№4 ☆☆☆10102004-01-27 09:27:15留言☆☆☆ 

偶们可以想像,年幼可爱滴孟冠人面对成熟沉稳滴罗蝶起…………

支持罗蝶起…………
№5 ☆☆☆何铁手2004-01-27 10:15:27留言☆☆☆ 

“当孟冠人碰上罗蝶起时”就像“刘若谦碰上傅岩逍”怎一个“惨”字了得
№6 ☆☆☆改之2004-01-27 10:27:42留言☆☆☆ 

像孟冠人这种聪明人是不会往枪口上撞的。
№7 ☆☆☆改之2004-01-27 10:28:38留言☆☆☆ 

为了死的不难看,孟冠人肯定会装乖的。
№8 ☆☆☆lynn2004-01-27 12:27:16留言☆☆☆ 

老实说,都不怎么样,透着幼稚。席姑娘现在也不会这么写了。
№9 ☆☆☆坎肩2004-01-27 12:28:01留言☆☆☆ 

孟冠人是谁啊?
№10 ☆☆☆樱花2004-01-27 12:55:30留言☆☆☆ 

罗蝶起当然是最棒的啦!
№11 ☆☆☆ELYN2004-01-27 13:09:43留言☆☆☆ 

当然是罗蝶起厉害啊

她应该比耿雄谦的年纪还大耶

汗~~~~~~

孟冠人当然只有装乖的份

>_
№12 ☆☆☆dummangel2004-01-27 13:37:34留言☆☆☆ 

青出于蓝而胜于蓝,孟冠人的身边还有一个洛洛呢!
№13 ☆☆☆胖丁2004-01-27 13:49:48留言☆☆☆ 

罗蝶起这个聪明的女诸葛遇上孟冠人会怎样我也很想知道哦,不过我可不认为孟冠人会乖,只不过会尊重而已.这才是晚辈的样子呀!
№14 ☆☆☆shadow2004-01-27 13:54:30留言☆☆☆ 

不喜欢孟冠人碰上罗蝶起,因为那意味着罗蝶起老了,那是我不愿见到的,虽然每个人都会老。
№15 ☆☆☆一树梨花2004-01-27 14:25:17留言☆☆☆ 

同意梨花的话,虽然蝶起不是美女。。还是不希望看到他老的样子
№16 ☆☆☆难养2004-01-27 14:29:12留言☆☆☆ 

支持罗蝶起
№17 ☆☆☆七七2004-01-27 14:33:02留言☆☆☆ 

我看会是惺惺相惜.
№18 ☆☆☆猪会飞2004-01-27 14:47:17留言☆☆☆ 

罗蝶起厉害啊,能制住姓孟的(孟观涛啊)那就都可以啦,孟冠人自然不在话下,败了啊……
№19 ☆☆☆抹抹茶2004-01-27 15:05:49留言☆☆☆ 

凉夏里面没看出来罗蝶起有多聪明
长鞭子里面也没看出来孟冠人有多聪明

他们两个只适合当配角
№20 ☆☆☆小胖2004-01-27 15:12:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主