关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
 今天刚在《四月天》看到菲菲的《粉红小炸弹》,开始的时候男女主角关系一般啦,大体是男的耍计把可爱的女猪留在了自己身边,前面写得平平淡淡,但还没有发现什么问题。
 到了第八章还是第七章吧,男猪(曾有一段时间怀疑为性无能,当然,他对女猪有感觉,还有女猪吃得一干二净)为了在他的兄弟们面前证明自己“行”,然后听从兄弟的安排,去找了“两个”女的一夜情。(注意哦,是两个,不是一个哦),然后无意之中,在公共场合又遇到了那两个女的,一切被揭穿。看到这里,我不由仰天长叹,神啊,能不能让某些白痴作家变得聪明一点啊,不要写这么恶的一段给我们看啊。如果没有这一段,我大体还给这篇文章打个70分。加了这些料,我只能在旁边拿起垃圾桶狂吐。
  大家如果看到这里,再仔细看看哦。他的兄弟很紧张地问有没有什么挽救的办法,“没想到当初一片好意变成驴肝肺”,“一心想弥补自己的无心之错”。天啊,这是什么世道。如果那个兄弟的老婆在自己的姐妹淘面前证明自己不是性冷感,去找了两个牛郎来上床,不知道这位兄弟有何感想呢?
  千恨万恨,只能空叹作家实在害人不浅;千怨万怨,只能说作者太道理。。。。。
№0 ☆☆☆yuyu 2004-01-04 22:33:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

菲菲的书,早就发现基本上都是地雷,避之不及!
№1 ☆☆☆dd2004-01-04 22:41:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真正令我意想不到的是,临结尾来段这样的地雷。。。。。
  最后,那个兄弟的老婆来劝女猪,其实男人也很苦命啦,如果人家知道他不行的话会很没面子的。kao,如果这种事情放在她自己老公身上,她会如何反应啊?
№2 ☆☆☆yuyu2004-01-04 22:44:37留言☆☆☆ 

有时候某些作家是有些思维非正常,令读者有些郁闷,难道真的要结局出乎读者预料才行吗?
№3 ☆☆☆ 拜拜2004-01-04 23:36:03留言☆☆☆ 

同情你...............
№4 ☆☆☆猫瘸2004-01-05 01:55:19留言☆☆☆ 

大幸。偶没有去看这本书。
作者写这段的时候在想什么啊!!!!恶
№5 ☆☆☆slam2004-01-05 10:01:55留言☆☆☆ 

呕吐,呕吐!又遇地雷无数!!
你说的这本书没有看过,但是昨天确是遇见N颗雷!不知道你们看过那种小说没有,就是五片故事合成一本的!!我虽然经验丰富到已经对这种书不抱太高希望了,但是昨天居然看见了于晴的《及时行乐》,害我小希望一把,但是那本书的其余四片全是你们所说的那种超级雷,郁闷!!
有些作者真的是。。。。。
哎!!    
№6 ☆☆☆Joyce2004-01-05 14:39:04留言☆☆☆ 

偶无话可说…………
先去吐一下…………
№7 ☆☆☆樱花儿宝贝2004-01-05 17:01:30留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小歌2004-02-25 05:26:20留言☆☆☆ 

偶的他要是敢在偶怀孕时期乱来,(虽然好要好多年以后,但是偶想象一下)偶就阉了他!!!
还放任他吃草!!!偶吐血◎!!!!
№11 ☆☆☆冰雪莹2004-03-02 22:40:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主