关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
乔克的故事人物语言风格都很合我的口味,这一套三本的“游戏之作”也是如此。而乔克的想象力则更上一层楼(也许和游戏玩的多不无关系)。

1和2网上都已经有了,作为结尾的3应该说和1,2一脉相承,结构完整而情节流畅——顺便说一句,真相还真是叫人意外啊——人物的成长水到渠成,乔克笔下的爱情也依然是甜蜜朦胧。总的说来,很满意。(请想象小刀满意的摸摸下巴上莫须有的胡子,摇头摆尾)

也许经过这次的牛刀小试,乔克会信心百倍的交出一本(几本?)让大家都更加垂涎的《冰炎》续集(她在主页好像说要写了)。

PS:
书中的小问题:除了一目了然的和某个著名童话相同的某个章节,结尾也让我百思不得其解,短短五分钟之内,三大门派是怎么经历了熟悉新大陆,融合和攻打皇宫这么多的事情的呢?
№0 ☆☆☆小刀 2004-02-22 15:45:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乔克的新书吗
哪里能看呢??
可以给个网址吗
№1 ☆☆☆zhuzhu2004-02-22 16:09:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱楼主小刀,同感啊,我也很喜欢天使的书呢~~~

不过第三好象还没有^

一二在怡文有哟
№2 ☆☆☆一夕2004-02-22 16:12:44留言☆☆☆ 

除了怡文呢
№3 ☆☆☆球球2004-02-22 17:28:23留言☆☆☆ 

去花雨的网站吧,有前面的几章。
№4 ☆☆☆小刀2004-02-22 18:34:51留言☆☆☆ 

where is 怡文?
№5 ☆☆☆轻罗小扇2004-02-22 20:04:15留言☆☆☆ 

温泉泡泡有,不过要注册²
№6 ☆☆☆冰柠檬2004-02-22 20:11:33留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!!你已经看到三了吗????
5555~~~~为什么我这里没有买的啊?!!??
№7 ☆☆☆颜游2004-02-22 21:00:17留言☆☆☆ 

不好意思,想请问下怡文的网址^^||||
非常感谢!
№8 ☆☆☆=_=2004-02-23 16:08:24留言☆☆☆ 

怡文
№9 ☆☆☆daisyxue2004-02-28 00:43:18留言☆☆☆ 

能不能给出具体的地址或连接,多谢多谢!
№10 ☆☆☆虎虎2004-02-28 04:19:15留言☆☆☆ 

不过乔里面的美少年感情方面很辛苦耶(女主角迟钝的好可爱呢!)
№11 ☆☆☆莹萤草2004-02-28 13:04:32留言☆☆☆ 

where is 温泉泡泡?

many thanks:))
№12 ☆☆☆lwl2004-03-04 18:26:19留言☆☆☆ 

温泉泡泡找不着,怡文不予申请,还有别的办法看到天使的文吗?
№13 ☆☆☆纳纳2004-03-05 21:49:34留言☆☆☆ 

www.lwpp.com温泉跑泡  我已经看到了呢
№14 ☆☆☆罗洁爱尔2004-03-05 22:48:41留言☆☆☆ 

好高兴好高兴,谢谢罗洁爱尔,我在泡泡里看到三了!…………但是一、二却没找到,汗…………
№15 ☆☆☆纳纳2004-03-06 23:39:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主