关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题目是看的时候脑袋里自动冒出来的.
我所爱的人.
2个都是。
我是旭迷.-0-
没办法,以我这样的年龄如此的迷恋一个被人指责为浅薄的男子,实在是,情非得已.
我对他的笑容就是一点抵抗力都没有.
就象衣书里所说的:一笑倾人城,二笑倾人国,他没有倾国倾城,却倾了她的心.
太形象的描写了.
至于杜菲凡.真的不知道怎样的女子会不爱上她.那么的聪颖,那么的自由如风.
但两个人的归宿,都是我所不满意的.
向来不喜欢杉菜,除了勇气之外,实在是太过愚蠢.
可是没办法,寺喜欢,所以只有希望她大发慈悲的好好对寺.
也不喜欢杜菲凡的男人,那个叫钟彻地?但愿没有记错.实在是觉得,菲凡跟了他是委屈了.
可怜的菲凡,那么优秀的未婚夫又跟了其他女人^^^^
叹气叹气.
真是自古红颜多薄命啊.眼睁睁的看两个如花美眷就这么被糟蹋了..
菲凡还好,只算多带了个免费牛郎,还是招即来,挥即走的.
寺就可怜了.家里多了个两条辫辫的不干活菲佣,还要天天讨好………
~~~~~><~~~~~~~狂哭.
所以看见衣的女子爱财这样的搭配的时候,也算是了了两桩心病.
看女子爱财…是一时兴起.因为看了娶之的一章.狂爱.
以前看衣的笑语或者千年,都是觉得有些累的,因为要动脑子..-0-,我懒,我还是比较喜欢不要动脑的纯言情,可以在我生活劳累的时候给我轻松和安慰,有搞笑就更好了,那样我就会觉得幸福无比了.我是容易满足的.hoho.
两人的开始,完全是齐玮的小孩子心态.我可以想见他晶亮的眼睛,抱歉,一直都没有代入阅读的习惯,可不自觉的,就自动将旭的形象强加给了齐玮.
筱瞳的反应也是很好玩的.没有什么推脱的,就当了他的情人,而且还一直在纠正小齐中文上的错误.
其实并不觉得书名里的爱财在书里有多重的分量.
开始的开始,只是被色相所诱罢了,既然可以包个男人,还是倒贴的,这么稳赚的事情,谁可以抗拒呢?
相处的过程了,小齐还是被瞳不经意间展露的自然风采迷住了,深深的.
好喜欢里面那段送花和结发的情节.
第一次送花,人比花娇却含在口里因为羞涩怎么也吐不出口.最后只结结巴巴说了句人也是挺好看(好象是吧?),哈,笑死,太可爱了.
结发就更好玩了.在瞳睡着的时候,将两人的发结起,第二天都成了狮子头,或者,是菠萝头?
瞳的玲珑女子.爱与不爱,自己是清楚的.并不象杉菜那样乱挣扎,只造成了彼此严重的伤害.说出来不知道有没人信.流星花园里,旭伤心的情节,我都跳过去没看,因为我会心痛.
小齐在里面还是有伤心的.因为,他精心送的东西,并没有被瞳重视,也因为,他发现了自己品位的东西,配不上她.
就这样,因了瞳,小齐一步一步的成熟着.
瞳是与菲凡一样酷爱自由的女子.
不信爱.不信婚姻.
其实我对这样的女子,有些个人看法.自私.爱自己.不是爱自由,只是害怕被束缚之后的迷失.
不是不想爱.其实是不敢爱.
对别人,对自己都没有信心,既然自己都做不到对人天长地久,又如何要求别人?
所以也只有小齐这样强烈占有欲的男人才可以给她真正的安全感.
她们这样的女子,也是需要安全感的,甚至是,更渴切的需要.
风筝要飞的高,飞的稳,没有绳子,是不可能的,断了线,她们只会掉落,而不可能在天空飞舞.
所以,最美丽的风筝更需要最结实的绳子.
拉拉杂杂的一堆,其实自己也不知道自己说了什么.
只是想表达一下对文章的喜爱罢了.所以也称不上书评.
现在么, 在等两个坑,一个顾漫的何以笙箫默(还是箫笙好听),一个就是女子爱财的姐妹版,娶之有道.
幸福幸福.
完蛋.已经爱上蹲坑的感觉了.  
№0 ☆☆☆阿白白 2004-02-14 00:34:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,抱抱白白,我觊觎这书评已经很久了
这本书目前网上是看不到的,那个那个那个,别揍我别打我别踹我,也千万别留e。
因为这本书即将上市(汗,真的是即将哦),出版方偶尔会溜达看看帖子……
所以我要乖乖的^_^
№1 ☆☆☆沾衣2004-02-14 00:38:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿哈!
白白的评论写得真好!

口水,口水呀~~~~~~~~~~~~~~~``
№2 ☆☆☆youboluo2004-02-14 00:46:04留言☆☆☆ 

好想看书!!!!!

哈ing……
№3 ☆☆☆天使不寂寞2004-02-14 05:20:59留言☆☆☆ 

看上很不错的样子.....我懒....大人..来个连接吧...
№4 ☆☆☆猫瘸2004-02-14 06:54:29留言☆☆☆ 

汗……
链接的没有~~~~~~~~~~~~~~~``
№5 ☆☆☆youboluo2004-02-14 19:51:20留言☆☆☆ 

是啊
等到网站作好了,回给大家地址:)
№6 ☆☆☆沾衣2004-02-14 20:38:00留言☆☆☆ 

笑着路过~
我等!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆明月2004-02-15 01:21:52留言☆☆☆ 

既然有人帖了,我也贴出来玩吧^_^

下周开始发售,嘻嘻
大家捧场哦^_^
捧个人场就好,谢谢,笑
№8 ☆☆☆沾衣2004-02-15 23:07:07留言☆☆☆ 

汗,怎么我也会犯错贴不上
哭泣ing
外部连接就是有问题
№9 ☆☆☆沾衣2004-02-15 23:08:34留言☆☆☆ 

某只菠萝跺了过来,摇头道:
“非也非也,人场的没有,我等群众只负责捧捧书场……”
№10 ☆☆☆youboluo2004-02-15 23:22:55留言☆☆☆ 

听了楼主说的好想看啊!
№11 ☆☆☆ll2004-02-16 10:40:33留言☆☆☆ 

道明寺,我所爱也;杜菲凡,亦我所爱也,二者可以得兼,读书一大快事也!
№12 ☆☆☆黑羊2004-02-16 14:06:02留言☆☆☆ 

楼上的,你也真是宝啊...
№13 ☆☆☆墨斗鱼2004-02-16 15:14:39留言☆☆☆ 

网上那里有书啊?
№14 ☆☆☆陌生人2004-02-17 13:12:32留言☆☆☆ 

我也超想看呢!
№15 ☆☆☆娣娣2004-02-17 14:09:27留言☆☆☆ 

看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~
会出书吗?那等着看好了
№16 ☆☆☆猪会飞2004-02-17 18:23:25留言☆☆☆ 

我也要看!
我也是旭迷,就像白白说的一样“我对他的笑容就是一点抵抗力都没有”,总觉得那是和阳光一样美丽的东西。
看到介绍有这本书,真是太好了。
一直希望有更多的人喜欢旭,接受旭,哪怕接受寺也好。
有这本书真的太好了!
№17 ☆☆☆tyche2004-02-17 21:39:34留言☆☆☆ 

大家可以到情有独钟www.qizon.com的沾衣专栏

跟沾衣来个私了

什么是私了

嘿嘿!!

懂了吧

№18 ☆☆☆*_*)2004-02-19 00:42:35留言☆☆☆ 

汗,论家上司这两天可在看着这里,私了……呃,私下谈私下谈
不是要出书,是即将上市,笑

我是家族的~虽然去年有点混
№19 ☆☆☆沾衣2004-02-19 01:15:06留言☆☆☆ 

好书,好评,好封面

*^_^*
№20 ☆☆☆海棠2004-02-19 02:31:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主