关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次回想起林晓筠写的这本书,真恨不得自己从没看过!!!结局虽然是个好结局,可是也是个很让人伤心的结局,令我久久不能释怀!

也许没有希妍,结局会不一样吧,可是因为这个好女人,逸舒是该放手,是一种希望自己心爱的人幸福的心情使然,如果她还象当初那么任性,也许她不会放开伟杰的。

伟杰应该是多爱逸舒一点的,如果逸舒坚持一点,他们两个就在一起了。其实他也有些懦弱,明知道逸舒也是爱他的,为什么七年前他不追去呢?让彼此徒留遗憾。

真希望别在看到这种书。
№0 ☆☆☆luckyxing 2004-02-03 12:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最喜欢季璃的.
№1 ☆☆☆绿荼2004-02-03 20:44:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我覺得宋偉杰不只是懦弱也自私…
當初,要嘛就去追,不然也許有遺憾,但也沒必要搞得大家都不好受吧…
這樣有比較好嗎?就因為他的夢,他就可以去傷害另一個人嗎?那異地而處,他自已不也不是不能接受嗎?自私鬼…
還一度想左擁右抱咧…
另外,我說何逸舒也真是,他又為什麼要把事情攪得一團亂,就算他厲經風霜又怎樣,他也沒有資格去為了自已而傷害他人…
難道,就因為他們都有理由,就可以這樣傷害他人嗎?
這什麼鬼道理…
都不用考慮到另一個當事者的感受的喔…
又不是只有他們自已而以…
如果我是林希研,這樣背叛的愛情,我還要接受嗎?我很懷疑…
他還欣賞何逸舒咧…
還真是了不得…

№2 ☆☆☆.....2004-03-24 02:20:44留言☆☆☆ 

I was in 7th grade when I read this story.
Can’t tell you how depressed I was, for a long time.
№3 ☆☆☆anon2004-03-24 12:36:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主