关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得古灵的风格,在这篇上面改变了很多!!!!!看到最后,哎眼泪都让她赚到了啦!!!!!好看哦!!1
№0 ☆☆☆阳扬 2003-08-30 21:44:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别急着哭,它还有续集呢,而且已经完成了,叫《人生自是有情狂》在她的专集网址里,看完了你再哭,这样比较省事。
№1 ☆☆☆游儿2003-08-30 23:39:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

「人生」不是「生死」的續集,他沒有續集的。
不過這本真的好看。
№2 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-08-31 03:33:20留言☆☆☆ 

看了"生死"我哭得一塌糊涂的,感动啊,但是我不喜欢悲剧
№3 ☆☆☆泡沫薰香2003-08-31 20:19:43留言☆☆☆ 

可我不觉得感人,我只感觉到无奈和悲哀!很深切的无力感!
№4 ☆☆☆tychelu2003-08-31 23:09:42留言☆☆☆ 

我则是第一次看书看到鸡皮都起了。
№5 ☆☆☆THEME2003-09-01 01:36:02留言☆☆☆ 

嘿,当我看到里面暗示男女主角已经是鬼了的时候,我确实有起鸡皮疙瘩,但是当我看到他们那个班的班长说”当你们还在享受青春的时候,他们就已经死了”的时候,眼泪几乎是一瞬间流出来的。
№6 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-01 02:25:05留言☆☆☆ 

在哪里能看到??
№7 ☆☆☆喝水2003-09-01 19:31:01留言☆☆☆ 

哪个好心的mm给个链接吧!!!
№8 ☆☆☆喝水2003-09-01 19:32:30留言☆☆☆ 

从没有再看第二遍,古灵大多的小说偶都翻三四遍,有些十几遍都有了,只有这个... 汗...
№9 ☆☆☆MiMi2003-09-02 04:22:25留言☆☆☆ 

近来古灵都没有出新书吗?为什么都没有看见其作品?还有“黑魔王”系列完结了没???
№10 ☆☆☆庭柯2003-09-02 08:47:42留言☆☆☆ 

文章开头和中间其实已经有很多提示他们已经死拉,很明显。
我是冲着大家的推荐去的,觉得写的不错,但是好象没什么感人的。
№11 ☆☆☆妖精右右2003-09-03 02:17:43留言☆☆☆ 

哪里有看啊?
给个网址吧
№12 ☆☆☆恋优2003-09-03 10:26:49留言☆☆☆ 

http://www.shuku.net:8082/novels/dangdai/gulingwx/ssxx/ssxx.html
№13 ☆☆☆emma2003-09-03 15:14:14留言☆☆☆ 

太好了,我正想问地址呢。
№14 ☆☆☆换个名字找朋友2003-09-03 15:40:53留言☆☆☆ 

看在开头,因为已经知道这是个关于他们的鬼故事,所以心里有些毛毛的。可看到最后。。「死了,当你们还愉快地沉浸在自由的大学生活里时,他们就死了。」泪几乎是在一瞬间忍不住了
№15 ☆☆☆悠悠2003-09-06 10:45:57留言☆☆☆ 

《人生自是有情狂》这个哪里有看呢?
№16 ☆☆☆薯片2003-09-06 16:51:41留言☆☆☆ 

我当时的感觉和楼上的tychelu说的一样!是无奈和悲哀,还有一种很深的无力感!不过这样的结局我也是很满意的,毕竟最后即使做了鬼,两个人还是能够在一起,他们这段至死不渝的恋情也终归得到了昔日好友的祝福和理解,我觉得这样已经听美满的了~~~
№17 ☆☆☆2003-09-06 17:35:10留言☆☆☆ 

续集网址?
№18 ☆☆☆伊凌飘雪2004-03-27 22:13:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主